- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаю сегодня журнал CAR&MUSIC (ИД MEDIASIGN, тираж 40.000). Из чрева журнала выпадает компакт-диск "Главное о Google" с "Инструкцией по использованию диска"(Просто вставьте компакт-диск в дисковод компьютера ...) на обратной стороне, и рекомендациями ниже, что обложку можно использовать как подставку для чая или кофе.
Могу утверждать, по собственному опыту, что основная аудитория журнала - профессиональные ламеры. Поэтому вскоре Google имеет все шансы приобрести от 10.000 новых почитателей в лице получателей этой халявы (Google Toolbar, Picasa, Desktop и, особенно, Earth), только посредством распространения данного выпуска.
Но у MEDIASIGN, кроме пары про-компютерных, у них еще есть около 15 изданий, с IT не связанных (даже такие, как "Вышивание Крестиком"). Похоже, диск вложен в большинство из декабрьских выпусков.
Судя по неуклонному увеличению траффика с Google в течение декабря - корпорация на верном пути.
HoSStiA, сорри за оффтоп, а вы тоже профессиональный ламер? :)
HoSStiA, сорри за оффтоп, а вы тоже профессиональный ламер?
Ты не представляешь, как я таким ("профессионалам") иногда завидую: почта упала - можно до конца дня раскладывать пасьянс. ;) И хрен что такому противопоставишь.
P.S.: весомый % тиража данного издания уходит не в ларьки "СоюзПечати", а по специализированным фирмам и магазинам, где их чаще дарят, чем продают. Компьютерную грамотность и той, и другой сторон, могу скоррелировать как "ламеры" ... в среднем, конечно.
P.P.S: на диске не хватает только надписи ПРОВЕРЕНО: 100% нет вирусов (spyware - слишком буржуйский термин, поэтому им можно пренебречь)
Тоже видел такой дисочек, но не в CAR&MUSIC. Покупать журнал принципиально не стал. А вдруг на гуглю подсяду )))
Вы не думали что ребята с этого журнала просто захотели неплохо нажиться на рспространении гугла, и скорее это была их инициатива изначально, а не гугла
А что на самом диске-то? :)
Вы не думали что ребята с этого журнала просто захотели неплохо нажиться на рспространении гугла, и скорее это была их инициатива изначально, а не гугла
Г-н Аргиров не разрешит пихать в свои издания абы что (этап с постерами голых тёлок завершился еще в начале года). Google, наверняка, сам вышел с предложением.
А что на самом диске-то?
На самом диске: Google Toolbar, Picasa и Desktop. На обложке предлагается загрузить из интернета Earth.
Объем записанной информации на диске - 180 Мб.
Мне такой диск с монитором приехал =)
Заказал монитор, внутри вместе с диском с дровами был диск от гугла.
Использовал по назначению, стоит под чашкой с кофе.
Короче Гугля решил "подсадить" всех на свои услуги. И прально, харош Яшке в монополию играть!
"Бог велел делиться" ☝
Я:2cents:
Мне такой диск с монитором приехал =)
Заказал монитор, внутри вместе с диском с дровами был диск от гугла.
А я заказывал в онлайн магазине память для ноута и вместе с заказом тоже привезли диск от гугла.
Молодец Гугл. Давно пора.