Предновогодний ПиАр Google

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
1510

Покупаю сегодня журнал CAR&MUSIC (ИД MEDIASIGN, тираж 40.000). Из чрева журнала выпадает компакт-диск "Главное о Google" с "Инструкцией по использованию диска"(Просто вставьте компакт-диск в дисковод компьютера ...) на обратной стороне, и рекомендациями ниже, что обложку можно использовать как подставку для чая или кофе.

Могу утверждать, по собственному опыту, что основная аудитория журнала - профессиональные ламеры. Поэтому вскоре Google имеет все шансы приобрести от 10.000 новых почитателей в лице получателей этой халявы (Google Toolbar, Picasa, Desktop и, особенно, Earth), только посредством распространения данного выпуска.

Но у MEDIASIGN, кроме пары про-компютерных, у них еще есть около 15 изданий, с IT не связанных (даже такие, как "Вышивание Крестиком"). Похоже, диск вложен в большинство из декабрьских выпусков.

Судя по неуклонному увеличению траффика с Google в течение декабря - корпорация на верном пути.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

HoSStiA, сорри за оффтоп, а вы тоже профессиональный ламер? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Unlock:
HoSStiA, сорри за оффтоп, а вы тоже профессиональный ламер?

Ты не представляешь, как я таким ("профессионалам") иногда завидую: почта упала - можно до конца дня раскладывать пасьянс. ;) И хрен что такому противопоставишь.

P.S.: весомый % тиража данного издания уходит не в ларьки "СоюзПечати", а по специализированным фирмам и магазинам, где их чаще дарят, чем продают. Компьютерную грамотность и той, и другой сторон, могу скоррелировать как "ламеры" ... в среднем, конечно.

P.P.S: на диске не хватает только надписи ПРОВЕРЕНО: 100% нет вирусов (spyware - слишком буржуйский термин, поэтому им можно пренебречь)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Тоже видел такой дисочек, но не в CAR&MUSIC. Покупать журнал принципиально не стал. А вдруг на гуглю подсяду )))

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

Вы не думали что ребята с этого журнала просто захотели неплохо нажиться на рспространении гугла, и скорее это была их инициатива изначально, а не гугла

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
S
На сайте с 11.02.2005
45

А что на самом диске-то? :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Zquall:
Вы не думали что ребята с этого журнала просто захотели неплохо нажиться на рспространении гугла, и скорее это была их инициатива изначально, а не гугла

Г-н Аргиров не разрешит пихать в свои издания абы что (этап с постерами голых тёлок завершился еще в начале года). Google, наверняка, сам вышел с предложением.

suotar:
А что на самом диске-то?

На самом диске: Google Toolbar, Picasa и Desktop. На обложке предлагается загрузить из интернета Earth.

Объем записанной информации на диске - 180 Мб.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Мне такой диск с монитором приехал =)

Заказал монитор, внутри вместе с диском с дровами был диск от гугла.

Использовал по назначению, стоит под чашкой с кофе.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Короче Гугля решил "подсадить" всех на свои услуги. И прально, харош Яшке в монополию играть!

"Бог велел делиться" ☝

Я:2cents:

J
На сайте с 22.02.2005
63
og:
Мне такой диск с монитором приехал =)
Заказал монитор, внутри вместе с диском с дровами был диск от гугла.

А я заказывал в онлайн магазине память для ноута и вместе с заказом тоже привезли диск от гугла.

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Молодец Гугл. Давно пора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий