- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Скиньте кому не сложно примеры белых доров из выдачи.
Спасибо.
Алиэкспресс, ДНС ну и Яндекс.Услуги конечно же
а что-то более реалистичное?
Яндекс квешинс, дзен - пример белого дора :) kp.ru очень смахивает на дорвей. Это вполне реалистичное.
Никто не будет хоронить свой сайт, публикуя его здесь .
А что такое белые дорвеи в наше время?
А что такое белые дорвеи в наше время?
Большинство агрегаторов можно отнести к белым дорам
а что-то более реалистичное?
Реалистичное – в поиске гугла попадается регулярно.
Важнее даже не "белое"/чёрное, а почти технические способы и принципы
целая тема https://searchengines.guru/ru/forum/1036494/page3#comment_16536037
Привет!
Скиньте кому не сложно примеры белых доров из выдачи.
Спасибо.
Любой СДЛ, в основе которого стоит генерация страниц из баз данных информации, статей.
Я разработчик X-Parser, расскажу, что знаю по этой теме, тема мне знакомая, поэтому просто делюсь информацией:
В выдаче часто можно встретить сайты с большими статьями, когда вроде дочитал до конца, а тут раз и продолжение, потом еще раз и так далее. Я сам такие сайты часто встречаю даже в медицинских тематиках. Замечаю я их в частности потому, что мой софт как раз заточен на создание именно таких сайтов. Если статья на сайте в 40 000 символов нужно полагать, что вряд ли ее кто-то писал или заказывал у копирайтера, да и по структуре видно, что это спаршеный текст. Ну и многие мои пользователи вполне успешно делают такие сайты, раз уж софт умеет делать такие.
По сути, чтобы сделать такой сайт много затрат не нужно, берете ключи, Wordpress и X-Parser. Если движок используете другой, то берете еще зеброид или хз что там еще есть за софт для публикации массовой. Берете НЧ ключи, парсите контент, смешиваете одну статью из нескольких, или из частей статей, не забываете ставить ссылки на источники. Ну и делать это нужно либо уже на отстоявшемся сайте с уникальным контентом, который уже ранжируется, либо на хорошем дропе, который имеет индекс в яше и не имеет фильтров. Если сделать то же самое на новом домене, результата не будет ни какого. Так же если сделать качественный шаблон, уникальный, то результат будет лучше. В целом благодаря поведенческим факторам такой сайт если уже вылез, то жить будет долго и счастливо, главное самостоятельно его потом какой-то левой рекламой или агрессивным сливом трафа не угробить. На сколько легко или трудно такой сайт в современных условиях загнать в выдачу, я не знаю, но если такой сайт загнать в выдачу, то причин оттуда вылетать у него не будет.