- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто добавил большие размеры в ico, ничего дополнительно не прописывал в индексе, отдельно svg или png не добавлял.
На части проектов уведомление о потенциальной проблеме с предложением добавит svg пропало. Ну и хорошо. А так, хз кому нужны иконки в размене 120*120.
🤐
Просто добавил большие размеры в ico, ничего дополнительно не прописывал в индексе, отдельно svg или png не добавлял.
На части проектов уведомление о потенциальной проблеме с предложением добавит svg пропало. Ну и хорошо. А так, хз кому нужны иконки в размене 120*120.
🤐
Прям в png делаете их, путь прописываете и не паритесь. В браузерах в новой вкладке уже появляются картинки фэвиконок большего размера, хорошо смотрится.
c svg иконкой нет пикселизации в выдаче а также в метрики и вебмастере, границы ровные, все красиво на мониторе 4 к
Это вполне логично исходя из специфики формата, но вот у меня уведомление после добавления svg пропало, иконка обновилась, а пикселизация осталась. Чудеса.
Мне тоже пришло ) Теперь ищу генератор фавиконок в формате SVG с разрешением 120 на 120 )
Так легко же гуглится
https:// image.online-convert.com / convert-to-svg (не реклама если что)
Это вполне логично исходя из специфики формата, но вот у меня уведомление после добавления svg пропало, иконка обновилась, а пикселизация осталась. Чудеса.
у меня все норм, вот только в гугле не показывается, как будто не установил фавикон
Возможные проблемы
Файл favicon недоступен для робота
Робот не смог загрузить или обработать фавиконку — файл с изображением, которое может отображаться во вкладке браузера и возле названия сайта в поиске.
+
Добавьте файл favicon в формате SVG или размером 120 × 120 пикселей
Это что?)
Сам вызов иконки:
<link rel="icon" href="/images/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="apple-touch-icon" href="/images/apple-touch-icon.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="/images/apple-touch-icon-72x72.png">
<link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="/images/apple-touch-icon-114x114.png">
<link rel="icon" sizes="192x192" href="/images/192.png">