Лица

12 3
F
На сайте с 15.11.2000
116
3932

Поздравляю всех с праздником!

Все постоянные обитатели форума знают, как много времени уделяют сайту и форуму представители поисковиков Игорь Ашманов и Илья Сегалович (имена перечислены в алфавитном порядке). Спасибо им за это!

Думаю, что всем будет приятно увидеть тех, с кем было и, надеюсь, будет немало интересных бесед.

Итак, Игорь Ашманов:

Игорь выступает на РИФе-2001:

Илья Сегалович (по центру, третий слева, третий справа):

Илья с женой Машей:

Краткая справка.

Ашманов Игорь Станиславович, кандидат технических наук. Родился 9 января 1962 года. Окончил мехмат МГУ. С 1985 по 1999 работает в ВЦ АН в отделе искусственного интеллекта. В фирме "ИСТ" прошел от руководителя лингвистического отдела (1987-1991) до руководителя отдела разработок (1991-1994) и начальника отдела компании (1995). С 1995 по 1999 занимает должность генерального директора компании "МедиаЛингва". После перехода в Рамблер в ноябре 1999 работает директором по развитию и возглавляет отдел лингвистических технологий. С 6 февраля 2001 Игорь стал исполнительным директором ОАО "Рамблер интернет-холдинг". В настоящее время занимает должность директора управления технологий интернет-холдинга "Рамблер".

Илья Сегалович, руководитель отдела поисковых систем Яндекса, ведущий программист. Родился (?) в Балашихе. Илья потомственный священник -- корни его генеалогического дерева уходят в Нижний Новгород, к священнику Добролюбову. С 1990 по 1993 разрабатывал в фирме "Аркадия" информационно-поисковые системы. Ночи 19 и 20 августа 1991 года (путч) мужественно провел у Дома правительства. Активно протестует против войн и терактов. С 1993 руководит группой программного обеспечения фирмы "Аркадия". В 1993 придумал слово "Яндекс", которое позже стало именем известного поисковика. В 1997 упоминается как системный аналитик Яндекса. Женат на удивительной женщине Марии Елисеевой, руководящей художественным центром "Дети Марии".

Буду рад, если остальные участники форума добавят сюда свои лица и биографии.

С уважением,

Александр Садовский.

P.S.

Заранее прошу прощения за возможные неточности в биографиях. К сожалению, лично с Игорем и Ильей я не знаком, и информация собиралась иными путями.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

funsad, а где ж Ваше лицо? Не скромничайте, коллега!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 22.11.2000
42

Я даже не знаю что сказать, если честно. Свое фото вставлять как-то не того. Вот если грей, фансэд и пр. активные участники покажутся, то я только за.

Рассказывать о себе тоже нечего после вышенаписанного. Скромность, скромность...%)))

katya
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хотите мое фото? Ловите

Если интересно, то вон то пятнышко в море - остров д`Иф.

M9
На сайте с 20.01.2001
65

Ну, познакомиться тут всем поближе это очень хорошо. Я бы фотку закинул, да отсканированной нет, может потом. Gray, своей фоткой ты удивил, я как-то другим тебя представлял. Катя, не скромничай, закидывай фотку.

С уважением, Павел Ряйкконен. Игры от НевоСофт (http://www.nevosoft.ru) Раскрутка.Net - реклама, маркетинг, поисковые системы (http://www.raskrutka.net)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Во. Нашёл "правильную" фотку

[This message has been edited by AiK (edited 05-05-2001).]

K
На сайте с 22.11.2000
42

Моя тоже правильная )

только сначала положу куда-нибудь.

Его зовут Пушок.

PS Артем, твоя - кул %))

[This message has been edited by katya (edited 05-05-2001).]

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Вот мое фото (если кому интересно):

Немного о себе. 27 лет. Живу в Туле. Закончил Тульский университет по специальности "Прикладная математика" и аспирантуру там же. Кандидат технических наук. Женат. Сыну Николаю 2 года. На фото пью водку в честь 23 февраля (отмечаем на работе).

P.S. Кать, а ты ничего

[This message has been edited by wolf (edited 05-05-2001).]

K
На сайте с 22.11.2000
42

wolf, thanx...

Не замужем, детей не имею...

пью пиво в основном.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by katya:
пью пиво в основном. </font>

Ну, дык, и я пивка выпить не дурак! Щас как раз пойду жену с сыном в парк выгуливать, вот там пивка литр-другой и тяпну!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Пиво и я пью. И вино. Водку не люблю, но пью.

Блин, все кандидатами становятся. Может, и мне сподвигнуться? Лень только, или времени нет? Четвертый год реферат пишу, еще до кандминимума не добрался .

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий