- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам вопрос - если я закажу прогон, та каким он должен быть, чтобы получить максимум эффекта и минимум рисков, изучал предложения на форуме, большинство источников будут не с этой доменной зоны, это совсем плохо? Буду очень благодарен за толковый совет и по возможности рекомендацию кого-нибудь с этого форума у кого вы заказывали данную услугу, спасибо!
максимум эффекта и минимум рисков
Это дорогой и натуральный outreach. Но поскольку мне кажется, вопрос "как сделать по дешману", то ответ "никак". Сыылочный аудит надо делать для начала, нормальный у нормальных пацанов (а не у тех, кто прогонами и ссылками банчит)
Добрый день, никогда до этого не работал со ссылками углубленно
я закажу прогон
Эти две фразы в одном абзаце - 100% гарантия эпикфейла.
Если нет опыта, то и оценить качество вы не сможете. Хуже того, вы если закажете прогон, то попытаетесь оценивать качество уже после исполнения. И через месяцок-другой будете писать темы с просьбами помочь разобраться, что с сайтом не так
Зависит от базы. Если соберете под себя нормальную базу, то статейные прогоны по ней будут нехило бустить позиции.
Зависит от базы. Если соберете под себя нормальную базу, то статейные прогоны по ней будут нехило бустить позиции.
Похоже на рекламу от прогонщиков.
В течении месяца-двух результат будет заметен очень слабый, даже если вы купите очень жирные ссылки. Чтобы успеть "подняться" до сезона, обратите внимание на другие факторы ранжирования. Не бывает сайта, у которого всё отлично, а с учетом уровня вашего вопроса, то там явно есть много чего дорабатывать.
Ссылки это долгосрочная стратегия продвижения, 3 месяца это в лучшем случае. Оптимальный срок результата – полгода.
Что касается эффективности прогона, то прогон прогону рознь. Если не разбираетесь в теме, то лучше не сливайте бюджет.