Ключевой запрос в заголовок, а преимущества в текст- это для лохов! Реальные пацаны должны писать свое ФИО и се!

R
На сайте с 09.12.2014
84
569

Дмитрий Громов, помогите разобраться со "странной ситуацией"

Я занимаюсь покупкой акций у населения. Данный вид деятельности не лицензируется и никак не ограничивается законодательством, т.к. все операции проходят через официальный регистрирующий орган через договор КП. Это не имеет никакого отношения к брокерской и иной финансовой деятельности. Ваши юристы это подтвердили и доков никаких не требуют.

Но в частной переписке мне написали следующее:

"Однако принять рекламные материалы в данной редакции не можем, просим вас указать информацию о лице предоставляющем услуги именно в тексте рекламных объявлений, цитирую позицию юристов:
  • "Необходимо, чтобы в самом тексте рекламного объявления были указаны фамилия, имя, отчество (если имеется). Это требования ч. 1 ст. 28 Закона о рекламе. Без такого указания следует отклонять."

Теперь в каждом объявлении нужно писать свое ФИО?   Т.е. я теперьвместо ключей и выгод для клиента должен просто вписать свое ФИО?  Вы серьезно это? Что за требование?

R
На сайте с 09.12.2014
84
realinvestor :

Дмитрий Громов, помогите разобраться со "странной ситуацией"

Я занимаюсь покупкой акций у населения. Данный вид деятельности не лицензируется и никак не ограничивается законодательством, т.к. все операции проходят через официальный регистрирующий орган через договор КП. Это не имеет никакого отношения к брокерской и иной финансовой деятельности. Ваши юристы это подтвердили и доков никаких не требуют.

Но в частной переписке мне написали следующее:

"Однако принять рекламные материалы в данной редакции не можем, просим вас указать информацию о лице предоставляющем услуги именно в тексте рекламных объявлений, цитирую позицию юристов:
  • "Необходимо, чтобы в самом тексте рекламного объявления были указаны фамилия, имя, отчество (если имеется). Это требования ч. 1 ст. 28 Закона о рекламе. Без такого указания следует отклонять."

Теперь в каждом объявлении нужно писать свое ФИО?   Т.е. я теперьвместо ключей и выгод для клиента должен просто вписать свое ФИО?  Вы серьезно это? Что за требование?

В общем вопрос можно снять. Видимо вышло недопонимание. Позвонил в Яндекс- все разобались.

R
На сайте с 09.12.2014
84

В общем поторопился я...тема НЕ ЗАКРЫТА!!!

Реально требуют в заголовке или основном тексте объявления указывать ФИО

Т.е. вместо преимуществ и ключевых фраз, я должен написать Череззаборногузадерищенский Пантелеймон Канцеленобогович

Никто адекватно по телефону  объяснить ничего не может "Так сказали юристы". Почему именно в заголовке или основном тексте (а не на на сайте либо в визитке) также никто не может объяснить....

Яндекс, вы чо??????!!!!!!! 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
realinvestor #:

В общем поторопился я...тема НЕ ЗАКРЫТА!!!

Реально требуют в заголовке или основном тексте объявления указывать ФИО

Т.е. вместо преимуществ и ключевых фраз, я должен написать Череззаборногузадерищенский Пантелеймон Канцеленобогович

Никто адекватно по телефону  объяснить ничего не может "Так сказали юристы". Почему именно в заголовке или основном тексте (а не на на сайте либо в визитке) также никто не может объяснить....

Яндекс, вы чо??????!!!!!!! 

Добрый день! Для предметного ответа мне потребуются детали. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения номер рекламной кампании, о которой идёт речь.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий