Не понимаю как в новом Адсенсе найти доход.

Л
На сайте с 08.04.2017
44
598

Собственно в этом и вопрос. Зашла на Адсенс глянуть сколько там упало в этом месяце, а мне предлагают рекламную компанию организовать. Причем, у меня есть акк под рекламу, но там можно посмотреть и транзакции, и какие кампании уже были организованы, а здесь ничего. Просто организовать компанию, сколько в день будет уходить и никаких нет больше возможностей посмотреть собственно совсем другое. Что я не так делаю? Спасибо

P.S. В отчаяньи нашла через Гугл. Нормально не заходит, ведет кампании орагнизовывать

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Лисица :

Собственно в этом и вопрос. 

https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-yournumber/home

Всё  по-старому. Вместо yournumber Ваш номер.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
M
На сайте с 10.10.2020
0
Можете подсказать, я отправляла свои паспортные данные для подтверждения личности с 1 по 6 страницу для получения выплат с Ютуба( монетизация подключена), в ADSense при этом грузится одна страница и при загрузке следующей , первая исчезает и я не знаю загрузились все или я отправила последнюю которую я видела и там ограниченное количество загрузок. Был ли у вас опыт или такая проблема? Или все нормально и страницы загрузились все? Не могу разобраться.
B
На сайте с 22.09.2019
9
Milavlog #:
Можете подсказать, я отправляла свои паспортные данные для подтверждения личности с 1 по 6 страницу для получения выплат с Ютуба( монетизация подключена), в ADSense при этом грузится одна страница и при загрузке следующей , первая исчезает и я не знаю загрузились все или я отправила последнюю которую я видела и там ограниченное количество загрузок. Был ли у вас опыт или такая проблема? Или все нормально и страницы загрузились все? Не могу разобраться.

Та же фигня была, грузилась только одна фотка. Но у меня паспорт ID (пластиковая карта), я сфоткал с двух сторон и в фоторедакторе сделал коллаж, а после загрузил в адсенс, прокатило. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий