- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И надо ли с этим что-то делать?
Дак для начала надо понять, с какой целью вы это смотрели? Проверить, сколько из всех посетителей было роботов? или просто наткнулись на это в метрике и не знаете, что с этим делать?
По сути, у вас 11,2% приходится на роботов, показатель неплохой. Метрика отслеживает и роботов ФБ (если даете там рекламу)(и из фб кстати очень много роботов приходит), и из ЯД, и ГА.
Так что чем больше рекламы вы даете на разных площадках, чем чаще добавляете новые кампании и креативы - тем больше роботы вас обходят. Это не страшно:)
А цвета светофора - это просто для различия столбцов, не ищите смысл там, где его нет))
Дак для начала надо понять, с какой целью вы это смотрели? Проверить, сколько из всех посетителей было роботов? или просто наткнулись на это в метрике и не знаете, что с этим делать?
По сути, у вас 11,2% приходится на роботов, показатель неплохой. Метрика отслеживает и роботов ФБ (если даете там рекламу)(и из фб кстати очень много роботов приходит), и из ЯД, и ГА.
Так что чем больше рекламы вы даете на разных площадках, чем чаще добавляете новые кампании и креативы - тем больше роботы вас обходят. Это не страшно:)
А цвета светофора - это просто для различия столбцов, не ищите смысл там, где его нет))
нет он имел ввиду что разные показатели с разных типов устройств
Я имел ввиду что процент отказов среди живых пользователей с телефонами выше, чем с десктопа. А роботов я исключил, что бы не искажали статистику
Я имел ввиду что процент отказов среди живых пользователей с телефонами выше, чем с десктопа
Очевидно что либо ЦА не та либо им не удобно этим пользоваться с мобил.
Я имел ввиду что процент отказов среди живых пользователей с телефонами выше, чем с десктопа. А роботов я исключил, что бы не искажали статистику
Точно, проглядела отказы, сорри, подумала, что посещаемость
Может адаптив сайта для мобил не очень у вас?
Ну и зависит от того, какую рекламу и на кого даете
Значит недоработка адаптива, что тут ещё гадать
Очевидно что либо ЦА не та либо им не удобно этим пользоваться с мобил.
Либо не те ключи в топе ))
Я переделал верстку карточки товара для мобильных устройств.
Как мне теперь посмотреть Отказы с мобильных устройств по карточкам товаров? У карточек в url есть /product/
Что-то не найду в метрике как отчет такой сделать.