- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интерент магазин, у него скажем база на 1,000 товаров. все разбиты по разнотипным категориям и т.д.
200 из этих 1000 клиенту актуально продавать (на одной странице показывается 20 товаров). поэтому чисто из маркетинговых соображений сделал (проект пока не запущен, отшлифовывается) рандомный (случайный) вывод товаров на главной.
т.е. там ротейтятся эти 200 товаров.
вобщем вопрос к тем, кто имеет/крутит магазины и с такой вот "феней". плохо ли это для русскоязычного сайта (т.е. Яндекс+Гугл)
п.с. у меня есть один статейный полузаброшеный сайт, на котром статьи ротировались на главной.ПР3 уже как 8 мес. правда он инглишь.
спасибо
предварительно думаю, ротацию устраивать только для авторизированых клиентов.
буду благодарен за советы
Есть интерент магазин, у него скажем база на 1,000 товаров. все разбиты по разнотипным категориям и т.д.
200 из этих 1000 клиенту актуально продавать (на одной странице показывается 20 товаров). поэтому чисто из маркетинговых соображений сделал (проект пока не запущен, отшлифовывается) рандомный (случайный) вывод товаров на главной.
т.е. там ротейтятся эти 200 товаров.
вобщем вопрос к тем, кто имеет/крутит магазины и с такой вот "феней". плохо ли это для русскоязычного сайта (т.е. Яндекс+Гугл)
п.с. у меня есть один статейный полузаброшеный сайт, на котром статьи ротировались на главной.ПР3 уже как 8 мес. правда он инглишь.
спасибо
в пользу ссылочного я бы выводил какой-то топ 5 товаров с каждой категории. постоянно. но если у вас частые новые поступления - тут проблемантичнее. думать надо :)
в пользу ссылочного я бы выводил какой-то топ 5 товаров с каждой категории. постоянно. но если у вас частые новые поступления - тут проблемантичнее. думать надо :)
эх..похоже буду пробовать :)
лично я решил показывать самые актуальные товары на главной, без ротации для обычных посетителей,
а для зарегестрированых (читай, не ботов) заниматься маркетингом, советуя что бы им прикупить (читай, показывать разные виды популярных товаров, и учитывать кликания по ним)
а с рандомным выводом, попробую на подстраничке.
обязательно поедлюсь результатами ☝