- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения у всех, кто отозвался за моё отсутствие. Спасибо всем, кто отписался. Я правильно понимаю, что можно только перебить этот трафик качественными переходами, и не важно откуда, но главное, чтобы хороший ПФ был? Директ в нашей нише очень дорог, но мы его усилили. Какие еще источники трафика можете посоветовать для этой задачи? Нишу четко не скажу, очень дорогое рекламное оборудование. B2B.
Ответ на ваш вопрос прост , накрутчики себе крутят а остальным откручивают для естественности, бороться с ними очень сложно. Грубо говоря надо нивелировать их действия либо сделать так что бы их заходы попадали в роботность
либо сделать так что бы их заходы попадали в роботность
А этим можно управлять?
А этим можно управлять?
нужно
нужно
Отлично, уже хочу. Подскажите, как?
Отлично, уже хочу. Подскажите, как?
знаете такую пословицу-не мытьём так катаньем?Поступите так же. Сделайте себе нормальные заходы , от живых людей, которые попали к вам на сайт по ключевому запросу в Яндекс, просмотрели несколько страниц, подвигали мышкой, подписались, нашли на карте итд.
знаете такую пословицу-не мытьём так катаньем?Поступите так же. Сделайте себе нормальные заходы , от живых людей, которые попали к вам на сайт по ключевому запросу в Яндекс, просмотрели несколько страниц, подвигали мышкой, подписались, нашли на карте итд.
Похоже, что мы говорим о разных вещах. Владимир предложил сделать так, чтобы их заходы попали в роботность. Я про это писал, как будто ваш совет про другое, или я чего-то не понял =)
Похоже, что мы говорим о разных вещах. Владимир предложил сделать так, чтобы их заходы попали в роботность. Я про это писал, как будто ваш совет про другое, или я чего-то не понял =)
Пусть тогда сам Владимир расскажет как
Пусть тогда сам Владимир расскажет как
увы это могут сделать только платоны
потому как, в моей теме еще не крутят.
Какое упущение! Почему же этим не займется спец по йоге и сео-копирайтингу Нижегородцев?