- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страничка прописана в дмозе. На странице с исходящей ссылкой Pr 6/10 и 37 исходящих ссылок. В итоге Pr всего лишь 2/10 ... Это нормально или работают какие-то понижающие фильтры (как мне кажется) ?
Veselago,
1. ссылка в backwards отображается?
2. возможно, еще не обновился PR с того момента, как сайт был зарегистрирован.
3. возможно, следует "подтвердить" ссылку с дмоза какой-нибудь ссылкой со страницы с ПР=4-5, тогда точно должна быть 5.
dimok Я частично понял в чём дело ибо и слону понятно что должно быть везде по пятёрочке. Ан нет ! Думал может новый фильтр открыл ... Походил по большей части этих 37 сайтов - у них нет бэквардов с дмоза! ... С чего бы это ?
Сколько времени там 2? Какие ссылки в backlinks?
На самом деле есть какая-то предубежденность поисковиков к сайтам с ненормальной структурой ссылок, особенно при ненормальном их количестве с одного ресурса или при особо малом количестве, но только из одного места ;). Правильно послать и на нужное слово - это pure art ;).
Да кстате со временем там фсё нормально. Рубрика старая,
немодерируемая (конь не валялся) и сайты старые.
Cossack я не знаю ... Описал ситуацию на текущий момент. К сайтом то я отношения не имею. Просто ходил по дмозу смотрел "ЧТО-КАК" и вот такой момент обнаружил ...
Ну... я несколько раз видел "отбор" ранга у спаммеров, их просто в дальний ящик бросают ;), на выдержку... и засчитывают такие ссылки через полгода.
Cossack
Нет. Никаким спамом там не пахнет.
Вы думаете там целая рубрика спамеров ?
Вполне "приличные" сайты :D
Я вам скину линку на рубрику, которая не даёт бэквардов в личку. Интересен ваш комментарий ...
Не хочу комментировать и не могу ;), но там любой мало-мальски опытный специалист все скажет и покажет минут через 15 ;).
Хм ... Значит я ещё пока не дорос до мало-мальски опытного специалиста. Пока просто микро-мальский ;)
Может кроме госпадина Cossack тут есть спецы которые ответят на мучающий меня вопрос почему некоторые директории Дмоза не дают бэклинков ?
Ну вот например:\
(Внимание переход по нижеопубликованным ссылкам подразумевает что вам уже есть 18 лет ! )
http://dmoz.org/Adult/Arts/Performing_Arts/Acting/Actors_and_Actresses/Anderson,_Pamela/
http://dmoz.org/Adult/World/Russian/%d0%93%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b8/
ну у первого раздела PR=3 например