- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уютная ВКшчка потихоньку сдувается к сожалению. Это неизбежно. Тем более учитывая все ограничения.
Хочется это кому то или нет, в ВК жив и жить будет и расти. А у кого серые и пограничные темы просто уйдут оттуда. Телега рулит тут, но она другая. Другой контингент, другой принцип и в первую очередь другой охват и трафик.
Так я же не критикую ВК за бан какого-нибудь ИГИЛа или целых стай всяких кардеров.
Лично я для себя в вк находил исключительно паблики по типу бутылки, МГ и т.п., а сейчас их как орешки пощелкали и в бан отправили.
Лучше уж в жабе или телеге общаться, чем в этой толерастной помойке
ВК говно стало. Во всём виноват Усманов.
вернее мэйлы, к которым все что попадает - становится говном
Усманов виноват только в развале огромных заводов постройки советских времен. Мэйл ру - для него чисто выгодный актив
Да там одни боты сидят переписываются между собой, а другие боты оттуда заходят на мой сайт
Тоже заметил такое явление. Вроде бы сама собой набралась группа по тематике внутреннего туризма, а на форум ни одна живая душа не переходит.
Уютная ВКшчка потихоньку сдувается к сожалению. Это неизбежно. Тем более учитывая все ограничения.
К сожалению, да, сдувается, но больше всего расстраивает музыка, потому что правила в сообществах/группах у всех разные, и они меня мало колышут. А вот музыка печаль....
К сожалению, да, сдувается, но больше всего расстраивает музыка, потому что правила в сообществах/группах у всех разные, и они меня мало колышут. А вот музыка печаль....
С чего это он сдувается? Откройте несколько годовых отчётов Mail.ru Group и посмотрите, сдувается или нет.
ВК уже давно вышел на плато, ему дальше физически некуда расти в СНГ. Поэтому не надо смотреть на метрики привлечения пользователей.
Интересно, какой % оттока аудитория будет из ВК в ту же самую телегу, учитывая что забанили кучу пабликов (по типу разных движений: феминисток, мужских движений, НЕтолерантных мемов и тому подобного).
Как думаете, ВК будет жить и дальше с такими правилами, или глядя на уход аудитории вернет недо-свободу слов?
думаю постепенно аудитория перекочует в телегу, там со свободой слова попроще. ну, и инсту никто не отменял