Вопрос к продвинутым линк-билдерам на бурж

V
На сайте с 24.08.2020
0
146
Привет всем коллегам. Зарегистрировался с конкретными вопросами, на которые у меня нет ответов и на которые мне не моежт ответить саппорт BuzzStream
1. Какие факторы попадания в спам при использовании почтовых клиентов типа BuzzStream и аналогов через imap сервера яндекса вам известны? Суть вопрос как в задаче про два стула. На аутрич я использую условно две почты, одна gmail, не новорег, купленная, в теле письма ссылок нет, только УРЛ моего моего домена упоминается один раз, ну и в сигнатуре письма тоже урл домена + почта. Письма доходят, как при использовании BuzzStream, так и при использовании веб-интерфейса гугла. Почта не доменная, условный васяпупкин3424(@)gmail(.)com, так как доменная у гуглы - слишком жирно и дорого. 
На втором стуле - бизнес почта яндекса, красивая: вася(@)домен(.)org. По началу, если мне не изменяет память, я мог отправить несколько шаблонных писем с несколькими ссылками в теле письма через BuzzStream через imap сервер яндекса. и было нормально, потом некоторые сервера получателя стали баунсить мои письма как spam marked. И я забросил это дело и сидел на стуле с не доменной gmail почтой.  
Сейчас же, если отправлять письма через клиент BuzzStream я получаю Error из-за "подозрении на спам", а через интерфейс яндекса могу отправить то же самое письмо только введя капчу. 
Вопрос: каков путь письма при отправке через Баззстрим, если в исходном коде письма у отправителя (если использовать другоую почту другого домена, но тоже на яндексе) указаны AWS сервера - которыми пользуется баззстрим, как я понимаю. У той почты, с которой письма через базз не проходят, уже и тело письма менял, и ссылки убрал - ошибка. 
Следующий вопрос: есть ли разница под ВПНом или нет я отправляю письма. В теории же - нет, если я отправляю через BuzzStream, верно?
Третий вопрос, влияет ли доменная зона на получателя на вероятность доставки письма. В первый раз сегодня столкнулся с проблемой, что при отправке на UK с не доменной почты (на gmail), получают сообщения от серверов получателей о недоставке из-за спама.  Надеюсь, на форуме есть квалифицированные спецы, которые объяснят всё пдробно. Спасибо. 
UPD. Извиняюсь за офф-топик, поздно заметил, надеюсь, перенесут в нужную ветку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий