- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему мы?
- Максимальный размер партнерских выплат - до 60%
- Коллекция мировых хитов: более 500,000 треков
- Уникальные решения по конвертации трафика позволяют получать экстремально высокий доход
- Ориентация исключительно на западную аудиторию
Стандартные условия сотрудничества:
- 35% от доходов полученных с клиентов, которых вы привлекаете
- Выплаты два раз в месяц
- Минимальная сумма выплат - $80
- Доступные способы выплат (WebMoney, Яндекс.Деньги, Fethard, Wire и др.)
- Партнерам предоставляются: база данных, дизайн-шаблоны, php-скрипты готового сайта, баннеры и др.
- Техподдержка
Особые условия для V.I.P. партнеров (все условия обсуждаются!):
- Увеличение процента выплат
- Выплаты любым удобным способом
- Выплаты по запросу
- Персональный менеджер
Регистрация в партнерке: http://webmasters.mp3fiesta.com
- Уникальные решения по конвертации трафика позволяют получать экстремально высокий доход
А можно здесь подробнее? :)
А можно здесь подробнее? :)
Про сайнапы и конверт пусть действующие партнеры ответят.
А вот как это обеспечивается:
1. Особенности нашей фонотеки:
- она практически не содержит музыки российских исполнителей – западным клиентам эта музыка не нужна и только их отвлекает.
- аналогов по охвату западной популярной музыки среди российских MP3-проектов нет.
2. Упрощенная регистрация - для регистрации клиент вводит только E-mail и пароль и все… он уже зареганный.
3. До платежа два клика. Зареганный пользователь (с нулевым балансом) кликает на какой-нибудь download на сайте и сразу попадает на страницу выбора размера платежа. Выбирает размер платежа и на втором клике он уже на странице Хронопэя.
4. Страница Хронопэя не обычная – оптимизированная. Обратите внимание на число обязательных полей – их меньше обычного. (Card type, Bank name – исключены).
5. Нет российских способов оплаты, выбор среди которых сбивает с толку американцев.
6. Трафик можно направлять на поиск по сайту, по введенному в гугле запросу. Например, если вы определили, что юзер пришел к вам по запросу: “download music hannah montana mp3 B5”, то отдайте его нам так:
http://www.mp3fiesta.com/search/?text=download+music+hannah+montana+mp3+B5
Эти и др. особенности позволяют обеспечить на западном трафике бОльший коэффициент конверсии по сравнению с аналогами!
В новом году будет запущена акция направленная на удержание новых клиентов, что бы попав на Фиесту они оставались с нами…. Но об этом чуть позже.
Заходил я на вашу ссылку,но там только на английском😕
А если я не знаю,то все,работать с вами не смогу??
Вы же ищете русских партнеров,есть хелп какой-нть??
Заходил я на вашу ссылку,но там только на английском😕
А если я не знаю,то все,работать с вами не смогу??
Вы же ищете русских партнеров,есть хелп какой-нть??
Это такой способ, партнеров мучить.
Чтоб до нас только самые стойкие доходили.
Ну да ладно, раз народ просит....
Вот вариант неудачной русификации FAQ:
Q: Что я должен делать, чтобы заработать в вашей партнерской программе?
A: Вы должны размещать на своем сайте (или сайтах) ссылки и направлять посетителей на наш сайт. Мы платим партнерам комиссионные от продаж привлеченных ими клиентов.
Q: Как вы определите, что покупатели пришли именно от меня?
A: В каждой ссылке, которую вы ставите на наш сайт, определенным образом прописывается ваш партнерский номер. Как правильно ставить ссылки на различные страницы нашего сайта описано в разделе Links. Раздел Links станет вам доступен после регистрации в партнерской программе.
Q: Сколько вы платите партнерам?
A: Наши партнеры получают на старте 35% от всех платежей привлеченных ими клиентов. Для партнеров, которые обеспечивают большой объем продаж, эта ставка может быть увеличена. Решение об увеличении размера комиссионных принимается для каждого партнера индивидуально. Пожалуйста, свяжитесь с нашим Support для обсуждения ваших персональных условий работы.
Q: Вы платите партнерам за привлечение других вебмастеров?
A: Конечно. Это направление деятельности может быть очень выгодным для вас! У нас предусмотрен механизм, который позволяет зафиксировать, что данный вебмастер зарегистрировался в программе именно по вашей ссылке. Мы платим вам 6% от заработка вебмастеров, которые зарегистрировались по вашей ссылке.
Q: Я буду получать свой процент с повторных платежей пользователей, которые приписаны к моему ID?
A: Да. Пользователь приписывается к вашему ID пожизненно, и вы получаете свои комиссионные каждый раз, когда пользователь будет снова пополнять свой баланс.
Q: Когда именно я могу получить заработанные деньги?
A: Обычно мы производим выплаты 6 и 21 числа каждого месяца. Если на эти числа выпадают выходные или праздники, то дата выплаты отодвигается на следующий после праздников день.
Q: Какие у вас предусмотрены способы выплат?
A: Предусмотрены следующие способы: WebMoney, E-passport, Fethard, and Wire Transfer.
Q: Какой у вас минимальный размер выплаты?
A: Это зависит от выбранного вами способа получения денег. Если способ оплаты WebMoney, E-passport или Fethard, то минимальный размер составляет $80. Если вы выбрали Wire Transfer, то $400.
Q: При осуществлении выплат будет взиматься какая либо комиссия?
A: Да, мы вынуждены переложить на партнеров часть затрат связанных с прохождением платежа. Будут взиматься следующие платы:
Fethard: FREE
Webmoney: 2.5%
E-passport: 2.5% (min. $5)
Wire Transfer: $50
Q: Вы предоставляете партнерам рекламные материалы?
A: После регистрации вам станут доступны разделы Links и Marketing Tools. В разделе Links указано как ставить ссылки на различные страницы нашего сайта для клиентов, как обращаться к внутреннему поиску по сайту, а также как формируется ссылка для привлечения новых партнеров. В разделе Marketing Tools для вас доступны: дамп базы данных с описанием всех альбомов нашего сайта, дизайн-шаблоны, PHP-скрипты готового партнерского сайта, баннеры и др. Если вы не нашли того, что вам нужно, обязательно свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь!
Q: Я могу использовать для привлечения покупателей E-mail, ICQ или другие массовые рассылки?
A: Нет, мы не сотрудничаем со спамерами. В случае выявления массовой рассылки для привлечения покупателей на наш сайт мы проводим внутреннее расследование. По результатам расследования мы или выносим предупреждение партнеру, или сразу закрываем аккаунт, при этом деньги не выплачиваются.
Q: Могу ли я использовать трафик, который генерится adware-программами?
A: Нет, мы не принимаем такой трафик.
Q: На какие именно страницы вашего сайта лучше ставить ссылки?
A: Если вы работаете с «белыми» музыкальными каталогами, то на страницах вашего сайта нужно ставить ссылку на соответствующий альбом или песню (страницу Preview) на нашем сайте. Старайтесь избегать простой ссылки на Home-page нашего сайта, т.к. это снижает процент пользователей, которые дошли до платежа. Пользователя нужно вести к интересующему его треку самым коротким путем! При работе с дорвеями направляйте пользователя на конкретный альбом или песню, или на внутренний поиск по сайту. Во внутреннем поиске по сайту предусмотрена возможность принимать запросы в форме, в которой пользователи их вводят в «больших поисковиках». Т.е. поисковый запрос может содержать в себе слова типа songs, album, download и т.д. и такие запросы нормально обрабатываются. Как обратиться к внутреннему поиску по сайту указано в разделе Links.
Q: Чтобы сделать ссылки нужно иметь Song-ID, Album-ID and Artist-ID. Где их взять?
A: Эти данные содержаться в базе данных нашего музыкального каталога. Мы предоставляем нашим партнерам эту базу данных в нескольких видах. Скачать ее можно в разделе Marketing Tools (раздел доступен после регистрации). Если нужно быстро проверить какой-то ID - просто зайдите на сайт, на конкретный альбом или исполнителя и посмотрите URL – то число, которое стоит после слов “album” или “artist” это и есть соответствующий ID.
Q: А где взять картинки?
A: Вы можете отображать на своем сайте фотографии исполнителей и коверы альбомов различных размеров. Как правильно прописать путь к картинкам указано в разделе Links.
Q: В разделе Statistics есть поля REFERAL, AMOUNT, TOTAL. Не совсем понятно, что они означают?
A: В графе REFERAL отображается ваш доход, полученный от деятельности партнеров, которых вы привлекли в партнерскую программу. В поле AMOUNT отображается ваш доход, полученный от привлеченных вами клиентов. Поле TOTAL отображает ваш суммарный доход за рассматриваемый период.
Q: Как часто обновляется статистика?
A: Вся статистика предоставляется вам в режиме онлайн.
Q: Если у меня возникли вопросы, к кому я могу обратиться?
A: Вы можете в любое время связаться с нами по E-mail или ICQ и мы постараемся решить все ваши проблемы:
http://webmasters.mp3fiesta.com/support
;-)
В партнерском разделе появилась возможность получить обновление базы данных сайта MP3fiesta.com за выбранный промежуток времени в XML-формате.
В партнерском разделе появилась возможность получить обновление базы данных сайта MP3fiesta.com за выбранный промежуток времени в XML-формате.
Вопросы есть:
1) У меня есть русский музыкальный трафик. Как хорошо он конвертится в буржуйский? Какие способы оплаты предусмотрены для русских клиентов?
2) Есть ли у вас экспортные информеры на js - обложка альбома с названием и ссылкой и т.п.
3) Почему такой большой минимум для вывода денег?
4) Сколько стоит в среднем альбом или трек?
1) У меня есть русский музыкальный трафик. Как хорошо он конвертится в буржуйский? Какие способы оплаты предусмотрены для русских клиентов?
Сайт MP3fiesta.com оптимизирован для западного трафика, способов оплат, удобных для российских пользователей не предусмотрено (у нас принимаются сейчас только кредитки).
2) Есть ли у вас экспортные информеры на js - обложка альбома с названием и ссылкой и т.п.
Информеров на js пока нет. Но в составе партнерского движка (пример партнерского сайта: http://mp3cake.com) есть модули, которые отвечают за показ блоков Just Added & Top Downloads. Если кому нужно – обращайтесь – мы сделаем javascript, который будет отображать эти блоки у вас на сайте без php. Кстати, данные для блоков Just Added & Top Downloads свободно доступны:
http://mp3fiesta.com/top10/get_last_updates.php
http://mp3fiesta.com/top10/get_top_10.php
Сайт MP3fiesta.com оптимизирован для западного трафика, способов оплат, удобных для российских пользователей не предусмотрено (у нас принимаются сейчас только кредитки).
плохо, что только для буржуев :(
3) Почему такой большой минимум для вывода денег?
На западном mp3-трафе наши партнеры зарабатывают довольно приличные деньги и 80$ не является барьером для вывода денег.