Удаление личных сообщений

12
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:
Такой же движок у сайта coub

Насколько я помню, у этого форума самопальный движок, а не "такой же".

Delysid #:
Если не включают, то значит кому то это нужно, например спецслужбам. 

Слишком глубоко копаешь. Всё гораздо проще: никто этой функциональностью не заморачивался. И если ты немного подумаешь, то поймёшь, что есть определённая сложность: личные сообщения сохраняются у двух пользователей, и их удаление одним пользователем не приведёт к их удалению у другого пользователя.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Delysid
На сайте с 27.05.2019
183
webinfo #:
Насколько я помню, у этого форума самопальный движок, а не "такой же".

Такой же. 😉 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:

Такой же. 😉 

Ты программировал этот форум? Если да, то я тебе поверю. Если нет - то прекращай этот бесполезный разговор.
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
90
Вполне возможно, там уже столько всего наколхожено, что что-то трогать просто опасаются, так как все посыплется бесконтрольно. Обычное явление в разработке.
Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
183
webinfo #:
Ты программировал этот форум? Если да, то я тебе поверю. Если нет - то прекращай этот бесполезный разговор.

Ты давай сказки мне не пиши, уже всё прочекали, всё известно, да и зачем лично тебе что либо объяснять - живи в неведении пользователь.

Зарегистрируйся на coub и войди в русский чат - будешь удивлён и поймёшь, что опять наговорил не того..  Личные сообщения там тоже можешь сравнить..

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:
Зарегистрируйся на coub и войди в русский чат - будешь удивлён и поймёшь, что опять наговорил не того.
"Что-то не то" опять наговорил ты. Естественно, что ни в какие чаты я ходить не буду. Потому что для того, чтобы сравнивать движки, надо видеть код движка, а не смотреть на красивую картинку.
Delysid #:
например спецслужбам

Открою тебе секрет: сообщения при удалении пользователем можно просто помечать как снятые с публикации, и фактически не удалять из базы. И ты будешь доволен, потому что не будешь их видеть, и твои "спецслужбы" будут довольны, потому что всё останется на месте.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
183
webinfo #:
"Что-то не то" опять наговорил ты. Естественно, что ни в какие чаты я ходить не буду. Потому что для того, чтобы сравнивать движки, надо видеть код движка, а не смотреть на красивую картинку.

Ладно на смотри. Естественно меняли под пользователей вид, но основа одна.

Опять25

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий