- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с тем, что файлзилла не дала скачать больше 10000 файлов с сервера. Продавал сайт и был уверен что все скачал, была даже плашка - все файлы загружены. Покупатель заметил что картинок не хватает, тут и выяснилась проблема. Дал ему фтп доступ, он пробовал разными клиентами, и везде ограничение 10000 файлов. Обидно что одна папка с картинками имеет 26000 файлов, то есть раздерибанить ее проблемно. В этот раз обошелся так: папку с картинками заархивировал прямо на сервере, благо хватило серверного времени на обработку 700 мегабайт. Но это не дело...какие есть решения?
Спасибо за ответ.
Столкнулся с тем, что файлзилла не дала скачать больше 10000 файлов с сервера.
Это не проблема ФТП-клиентов. Это или файлы битые или хостинг ограничивает или ещё что-то.
Лучше всего запаковать средствами хостинга и скачать архив. Это намного надёжнее во всех смыслах.
Это не проблема ФТП-клиентов. Это или файлы битые или хостинг ограничивает или ещё что-то.
Лучше всего запаковать средствами хостинга и скачать архив. Это намного надёжнее во всех смыслах.
Ага, так понятнее. Наверно хостинг ограничивает. Мне самому странным показалось, просто я раньше не сталкивался с таким. Спасибо.
Ага, так понятнее. Наверно хостинг ограничивает. Мне самому странным показалось, просто я раньше не сталкивался с таким. Спасибо.
Если быть точнее то это ограничение фтп-сервера на 10 000 файлов на 1 директорию, т.е. Вы б скачали всё кроме директории картинок (картинки в лимит 10 000 уперлись б). Со стороны пользователя решить никак, точнее путем фтп-клиентов никак, либо создавать архив и качать его как Вы и сделали либо воспользоваться другими протоколами если это разрешено, к примеру sFTP.
рукалицо... бедный покупатель: впарили
Цена соответствует содержимому.