beget лежит

A
На сайте с 20.09.2008
131
Jet D. #:

Нет, банально криворукость админов, не способных корректно настроить резервное оборудование, и сомнительная экономия там, где этого делать, мягко говоря, не нужно. Пример - размещение всех 4 NSов (кстати, на самом деле - двух) под единой точкой отказа.

Если один из крупнейших хостингов со всеми сайтами клиентов лежит несколько часов от сбоя в системе питания одной стойки - страшно представить, что будет, когда в следующий раз что-то реально серьезное произойдет.

Не совсем так, по стечению звезд в этот момент все iBGP от ns серверов были заведены на один роутер и не анонсились другими роутерами. Uptime у rt01 был 7 лет...

-- С Уважением Алексей Маникин.
D5
На сайте с 01.02.2009
172
alexeyymanikin #:

Не совсем так, по стечению звезд в этот момент все iBGP от ns серверов были заведены на один роутер и не анонсились другими роутерами. Uptime у rt01 был 7 лет...

Алексей, подскажите, а что у вас с админами?

Как такое может быть, что админы не могут настроить блокировку ботов верно? У вас боты блокируются nginx-ом, это верно, но почему отдается 503 ошибка, вместо того, чтобы отдавать 403 или разрывать соединение?

Также ТП меня постоянно спрашивает, каким образом я проверяю блокировку тем или иным ботом, неужели сотрудники ТП не знают как изменить UA, чтобы проверить?

L
На сайте с 01.04.2021
0
Кошмар! Все сайты мои не алё бегетовские! Вчера ночью тоже скакало, что у них творится там?
bromplat
На сайте с 22.03.2021
1
Опять полегли... Походу надо переезжать от них куда-нибудь. Есть рекомендации куда смотаться!? 
Multimegaton realism🤘 | Seo 🤓 | Lucky man 🤑 | Hardcore 🎧
A
На сайте с 02.05.2009
98
да, вы правы, все сайты в интернете сейчас работают кроме наших бегетовских)
bromplat
На сайте с 22.03.2021
1
ailton #:
да, вы правы, все сайты в интернете сейчас работают кроме наших бегетовских)

в тп звонил, сказали что не знают что по времени на починку, но не более суток(по личному мнению оператора ТП). Хз у кого сколько, а меня мнооооого полегло)

brus
На сайте с 29.11.2005
283
Мои поднялись, вроде. Сам Бегет тоже начал грузиться.
► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
A
На сайте с 02.05.2009
98
Мои тоже начали работать. Радует что хоть ночью легли, а не днём...
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
ultraZzz... #:
Мои поднялись, вроде. Сам Бегет тоже начал грузиться.

И снова упали

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Ясно, можно идти спать 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий