dns не получается перенести сайт

D
На сайте с 01.01.2016
43
489

Привет.

В общем проблема такая.

На старом виртуальном хостинге был сайт. Захотел перенести на vps. Заказал, установил Centos 7. Прикрутил Centos web panel/

У регистратора сменил днс на те, что пришли с доступами к впс. Так же по дефолту в панели выставлены эти же днс. 

После смены у регистратора не доступен сайт. Не могу понять в чем дело, время выждал, всеравно ноль эффекта.

Я понимаю что гдето косяк с записью в днс но где - все же одинаково.

Подскажите кто может куда капать

Пусто...
6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
Drinktea :

Привет.

В общем проблема такая.

На старом виртуальном хостинге был сайт. Захотел перенести на vps. Заказал, установил Centos 7. Прикрутил Centos web panel/

У регистратора сменил днс на те, что пришли с доступами к впс. Так же по дефолту в панели выставлены эти же днс. 

После смены у регистратора не доступен сайт. Не могу понять в чем дело, время выждал, всеравно ноль эффекта.

Я понимаю что гдето косяк с записью в днс но где - все же одинаково.

Подскажите кто может куда капать

1. DNS обновились? Вы проверяли?

2. Как выявили проблему? Это может быть локальный кэш DNS, а на других устройствах уже сайт открывается.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
вам просто надо было прописать у регистратора на каком IP находится ваш сайт
D
На сайте с 01.01.2016
43

сделал все ноль эфекта. Если на компе в hosts прописать ип и домен все норм. а если удалить то нет.

время выждал

6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
Drinktea #:

сделал все ноль эфекта. Если на компе в hosts прописать ип и домен все норм. а если удалить то нет.

время выждал

Покажите домен.

D
На сайте с 01.01.2016
43

написал в лс

D
На сайте с 01.01.2016
43

в заказе впс пришли нс от cloudrlore. может в этом проблема?.

пробовал фришный днс сервер от centos web panel - тоже что то не вышло

6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
Drinktea #:
в заказе впс пришли нс от cloudrlore. может в этом проблема?.

Это какой-то абузоустойчивый хостинг у вас, что-то новенькое? Чтобы ваш сайт работал, в аккаунте Cloudflare должно быть настроено проксирование вашего сайта, иначе вместо сайта будет заглушка Cloudflare. Ну и у вас еще DNS не обновились, написал в лс про это.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Новые NSы отдают информацию о домене? DiG/nslookup что говорят?
Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178
Drinktea :

сменил днс на те, что пришли с доступами к впс

меня одного терзают смутные сомнения на этом моменте? :)

подозреваю, что вам к vps дали dns - те, через которые сама vps'ка должна все ресолвить. типа как 1.1.1.1 или 8.8.8.8

а вовсе не те, на которые надо вешать домены свои.

ну включите логику на мгновение: каким образом те dns будут узнавать какие домены вы себе на vps добавили?

у вас есть какая-нибудь возможность править dns записи именно на этих dns, что вам дали? подозреваю что нет... собственно что тогда удивляет? как оно должно все работать по вашему?

нужно либо на своей же vps'ке (vps'ках) подымать dns сервер, либо какой-то сторонний сервис использовать, тот же яндекс, cloudflare.

Drinktea :
куда капать
пока ка́пает сюда, но возможно я не правильно понял суть проблемы.
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Была похожая проблема. Сменил хостера и проблема сразу решилась. В чём была причина точно не помню. Домен был вроде INFO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий