Хочу сделать лучшую партнерку

12
PW
На сайте с 03.12.2016
43
 Что думаете?
Если смотреть с точки зрения пользователя:

Один из первых интересующих вопросов это мин.вывод средств. Такой информации я на сайте не нашел. 

Еще интересует % кешбека. Тут вы проигрываете. Загуглил конкурентов, открыл двух, у них % больше.

Если вы не нашли ответ, напишите нам на info@casharing.club и мы постараемся вам помочь.
Лично я люблю онлайн чаты, потому что это намного быстрее и удобней. Я не люблю ждать ответы долго, и мне лень заходить на почту)

Вот тут что - то не так с версткой (скрин), и 21 магазин на страницу смотрится как - то не очень у меня в телефоне.

Посмотрев поверхностно 2х конкурентов и вас, я понял что вы совсем не лучшие. У них кешбек больше + они долго работают.

Выехать за счет реф.ссылок, ну Хз.
Я ищу промокоды или сервис что бы экономить, думаете я перейду по первой попавшейся реф.ссылке и остановлюсь на этом? Не, я загуглю еще сервисы и сравню, потому что моя цель - экономия. А еще очень важный момент это вывод средств. У вас не нашел такой информации.
Если бы минимальная сумма для вывода, была 1р, комиссию переводов вы брали бы на себя, наверно тогда я бы рискнул и выбрал нонейм сервис, без телефона, юр.лица, и без истории. Но это не точно)

Если смотреть с точки зрения распростанителя вашей реф.ссылки:

Зачем мне это надо, если ваши конкуренты круче, и скорее всего пользователи выбирут их?)
jpg screenshot_20200806-210031_chrome.jpg
jpg screenshot_20200806-211353_chrome.jpg
jpg screenshot_20200806-211417_chrome.jpg
A
На сайте с 13.08.2011
66
PandaWS #:
Если смотреть с точки зрения пользователя:

Один из первых интересующих вопросов это мин.вывод средств. Такой информации я на сайте не нашел. 

Еще интересует % кешбека. Тут вы проигрываете. Загуглил конкурентов, открыл двух, у них % больше.

Спасибо за информативный и развернутый комментарий. Сервис только допиливаем, есть еще некоторые баги и нерешенные вопросы. Минималка на вывод будет зависеть от ПС. Но предварительно будет так: от 5$ до 25$ с комиссией 2$, и от 25$ без комиссии. По размеру кэшбэка по большинству магазинов он такой же как у лидеров рынка. Конечно, его можно еще немного увеличить, но только в ущерб партнерке. Так же со временем, когда покажем объемы, условия по кэшбэку точно будут становиться лучше. Так же буду признателен, если кинете ссылки на конкурентов с которыми сравнивали и по каким магазинам.

PandaWS #:
Лично я люблю онлайн чаты, потому что это намного быстрее и удобней. Я не люблю ждать ответы долго, и мне лень заходить на почту)

Вот тут что - то не так с версткой (скрин), и 21 магазин на страницу смотрится как - то не очень у меня в телефоне.

Посмотрев поверхностно 2х конкурентов и вас, я понял что вы совсем не лучшие. У них кешбек больше + они долго работают.

Выехать за счет реф.ссылок, ну Хз.
Я ищу промокоды или сервис что бы экономить, думаете я перейду по первой попавшейся реф.ссылке и остановлюсь на этом? Не, я загуглю еще сервисы и сравню, потому что моя цель - экономия. А еще очень важный момент это вывод средств. У вас не нашел такой информации.
Если бы минимальная сумма для вывода, была 1р, комиссию переводов вы брали бы на себя, наверно тогда я бы рискнул и выбрал нонейм сервис, без телефона, юр.лица, и без истории. Но это не точно)

Если смотреть с точки зрения распростанителя вашей реф.ссылки:

Зачем мне это надо, если ваши конкуренты круче, и скорее всего пользователи выбирут их?)

Онлайн чаты будут, не проблема прикрутить. Так же сейчас есть на сайте ссылка на телеграм чат. По верстке потихоньку подтянем. Так же у нас большие планы по юзабилити и геймификации сервиса с дополнительными бонусами и наградами. Реф ссылки важный момент, а несколько уровней дает дополнительную ценность. У каждого в телефоне есть контакты. И кол-во рефов может расти пассивно. Так же можно не иметь трафика и аудитории, и привлечь людей у которых они есть и заработать на этом. Ну и для людей с трафиком будут особые условия. Ну и последнее - все начинали нонеймами, неизбежный этап)

P.S.: не понял к чему скрин с каршерингом?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Запустите хороший трафик перед открытием и посмотрите как отклик пройдет.
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
A
На сайте с 13.08.2011
66
Nefeliks Nefeliks #:
Запустите хороший трафик перед открытием и посмотрите как отклик пройдет.

Так и планирую. А по самой партнерке что думаете?

PW
На сайте с 03.12.2016
43
Просто у вас название похоже на каршеринг, и хз сколько по времени пс будет считать вас опечаткой...) реф.ссылки хорошо, но если вас найдут напрямую по названию и зарегистрируются, это же лучше для вас)

Из тех с кем сравнивал, помню только одного - летишопс. Запомнил из-за того, что когда-то давно, они выскакивали на алике у меня в браузере, вот и примелькались) Возможно покупали рекламу в расширениях. Точно не скажу, потому что не пытался выяснить из-за чего выскакивают.🤷‍♂️
Второй что-то там с бонусом в названии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий