Выплаты июль 2020

1 23
K
На сайте с 12.12.2015
57
Had #:

А если не придут до 20 следующего месяца куда-то можно написать?

Я впервые жду выплату с РСЯ, но там в справке указано, что выплата в течении 20 рабочих дней следующего месяца, не путайте с Адсенс) Так что думаю до конца недели должно капнуть, если нет - пишите в поддержку, там быстро довольно отвечают

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Krateshik #:

Я впервые жду выплату с РСЯ, но там в справке указано, что выплата в течении 20 рабочих дней следующего месяца, не путайте с Адсенс) Так что думаю до конца недели должно капнуть, если нет - пишите в поддержку, там быстро довольно отвечают

Спасибо. Ок.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Had #:

А если не придут до 20 следующего месяца куда-то можно написать?

Добрый день! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Этот порог зависит от формы сотрудничества и страны проживания. Если порог достигнут в текущем месяце — вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Другими словами, если порог был достигнут в июле 2020 года, то вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней августа 2020 года. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit

В том случае, если в течение 20 рабочих дней вознаграждение не будет выплачено (при условии, что был достигнут порог), пожалуйста, напишите мне в лс — будем искать причину.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Физическое лицо (оптимально при предполагаемом доходе до 300 тыс. рублей в год) Индивидуальный предприниматель (оптимально при предполагаемом доходе более 300 тыс. рублей в год) Яндекс выступает налоговым агентом (п. 1 ст. 226 НК РФ). Из вознаграждения партнера компания удерживает налог (НДФЛ) и перечисляет его в бюджет по ставке 13%. При этом...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 12.12.2015
57
Итак, сегодня уже 20й рабочий день, деньги до сих пор не зачислены, написала в поддержку, жду ответ.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Krateshik #:
Итак, сегодня уже 20й рабочий день, деньги до сих пор не зачислены, написала в поддержку, жду ответ.

Добрый день! Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1036489#comment_16535759

Почему не пришла выплата за июль? - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Почему не пришла выплата за июль? - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.08.28
  • searchengines.guru
Акт в личном кабинете есть. Баланс есть. В поддержку писал уже два раза - там глухо. Звонил - никто не берет. Получаю деньги в Беларусь...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий