Влияет ли контент + счетчик

H
На сайте с 21.12.2006
1
738

Влияет ли на, что-то колличества контента на сайте? Т.е. если я могу пос воей тематике навыкладывать кучу уникальных статей, то получается, что будет больеш поисковых запросов? И нужно ли счетчик (mail.ru) ставить на всех страницах сайта, чтобы подниматься в рейтинг на маил?

Христианская Церковь Высшее Призвание (http://www.hccc.ru)
Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

Чем больше качественного контента тем лучше! Чем больше уникальных статей, тем лучше для сайта, легче будет продвигать сайт, можно размещать статьи на других сайтах (если действит. хороший контент, то может кто-то и бесплатно возьмет),.. Поисковики только за качественный контент!

Чтобы подняться в рейтинге, нужно ставить счетчик на тех страницах, которые посещаються, тобишь на всех. Зачем тебе рейтинг Майл.ру?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Highercall, попробуйте прочитать первую строчку своего поста - сразу поймёте или нет? Пишите внятнее.

Второе: в подписи у Вас стоит ссылка на сайт деструктивной секты (не надо про свободу вероисповедания, не вкручивайте баки).

Ну а по сути - Benjamin уже ответил.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
H
На сайте с 21.12.2006
1
Калинин:
Второе: в подписи у Вас стоит ссылка на сайт деструктивной секты (не надо про свободу вероисповедания, не вкручивайте баки).

Ну а по сути - Benjamin уже ответил.

Я про свободу совести не буду. Мне просто инетресно в чем проявляется "деструктивность" и где есть точное определение этому? Только не надо ссылаться, на "православные" ресурсы, а давайте ссылки на независимые, научные, чтобы не вкручивать баки ...

H
На сайте с 21.12.2006
1
Benjamin:
Зачем тебе рейтинг Майл.ру?

М-м-м ... Даже затрудняюсь ответить. В смысле, он в принципе не нужен или есть более лучшие рейтинги? Спасибо!

se_noob
На сайте с 10.10.2006
110
Highercall:
или есть более лучшие рейтинги?

вы определитесь нужен ли вам рейтинг или счетчик (как указано в названии темы)

и счетчик и рейтинг: liveinternet.ru

H
На сайте с 21.12.2006
1
se_noob:
вы определитесь нужен ли вам рейтинг или счетчик (как указано в названии темы)

и счетчик и рейтинг: liveinternet.ru

Я извиняюсь ...😕 А в принципе он нужен? Или для оптимизации он никаким боком?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Highercall:
Я извиняюсь ...😕 А в принципе он нужен? Или для оптимизации он никаким боком?

Для оптимизации - абсолютно никаким. Ни удобство и точность статистики ЛавИнтернета, ни относительная нужность нахождения в каталоге (рейтинге) Майла к оптимизации отношения не имеют.

Если хотите очень удобную, очень полную и к тому же бесплатную статистику - ставьте счетчик ЛавИнтернета, хотите быть в Майле - ставьте Майл. У меня лично стоят и тот и другой, а чтО нужно Вам - Вам и решать.

H
На сайте с 21.12.2006
1
Калинин:
Для оптимизации - абсолютно никаким. Ни удобство и точность статистики ЛавИнтернета, ни относительная нужность нахождения в каталоге (рейтинге) Майла к оптимизации отношения не имеют.
Если хотите очень удобную, очень полную и к тому же бесплатную статистику - ставьте счетчик ЛавИнтернета, хотите быть в Майле - ставьте Майл. У меня лично стоят и тот и другой, а чтО нужно Вам - Вам и решать.

Я все понял, спасибо большое! Поставлю и то и то! От страниц не убудет, а статистика - вещь важная, как я понимаю, хотя бы смотреть, что и как!☝

S
На сайте с 11.02.2005
45
Калинин:

Не удержусь и процитирую с их сайта:

2006 год можно назвать годом прорыва для нашей Церкви. Бог анчал осуществлять многие вещи, о которых Он говорил в предыдущие годы. Год начался с Лидерской Конференции, которая была местом высвобождения могущественной славы.

Очень напоминает интру фэнтези-игры какой-то... ☝

С февраля месяца местная телекомпания предложила нам за премлимую дял нас плату транслировать каждую субботу наши ТВ программы, которые начали смотреть множество горожан. Последовали звонки, молитвенные просьбы и многие люди начали приходить в Церковь.

А неплохо у них дела идут!

В Марте 2006 года для нас была большая честь принимать пастора Андрея Кочкина на нашей Конференции "Свежий Ветер". Это было потрясающее время, но самое удивительное случилось после Конференции. Бог дал нам возможность приобретения собственного здания, о котором мы мечтали и молились долгие годы. Бог дал нам возможность провести переговоры, согласовать сумму и приобрести это здание.

И он еще спрашивает что-то о счетчике и т.п.? Все тебе бог даст, не переживай, будешь еще в топе по пластиковым окнам!

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

А повнятнее можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий