Яндекс внаглую пихает свои сайты в Директ и Выдачу

1 23
alaev
На сайте с 18.11.2010
786
nash300 #:

но манагеры яндекса совсем с ума посходили, я просто погоду смотрю по запросу погода, так первый как обычно виджет от яндекса, потом гисметео дальше все остальные, так было раньше, а сейчас после гисметео идет яндекс на немецком или на английском, потом через пару мест еще яндекс и снова на не русском языке, на второй странице тоже хотя бы один пункт выдачи отдан яндексу и снова в какой нибудь экзотической доменной зоне например tj или ee, как они туда могут попасть по запросу погода, только ручками засунуть могли, зачем засирать выдачу заведомо нерелевантными ответами

Яндекс гребет бабло, пользуясь бездействием ФАС, которая на это вообще забила болт.

В любых цивилизованных странах такое просто невозможно.

Коммерсан в свое время выпустил статью о том, что ФАС - самая коррумпированная структура в РФ, статью потребовали удалить. :)

Тендеры.ру •Просмотр темы - ФАС-самое коррумпированное ведомство в России!!! (по данным газеты Коммерсант)
  • www.tendery.ru
вообще-то это не на заборе написАли, не знаю, есть ли такое понятие как журналистская тайна и вправе ли Коммерсант скрывать свои источники, но как мне кажется Коммерсант владеет информацией о совершенных преступлениях и эта информация должна быть проверена. ФАС крайне немногочисленна и если Коммерсант не преувеличивает, поставить Артемьева...
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий