Бесплатный хостинг для перспективных проектов с панелью ispmanager 5

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pebeh #:

ну вы же тут сидите. значит он вам сдался. кому будет нужно, обратятся.

МНЕ??!!! :))) Как бы по-вежливей сказать.. Мне-то оно и на не на. Но вот послать потенциальных клиентов я бы мог. На сайт, а не тебе в личку, ессно. В личку мб потом, если понадобиться, но сперва надо убедиться что "хостинг" подойдёт, что соответствует нужным требованиям.

Хотя.. о чем это я... какой там хостинг.. Очередной школьник на каникулах решил что открыл америку, в мечтах разживиться бесплатным контентом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
P
На сайте с 17.07.2020
3
SeVlad #:

МНЕ??!!! :))) Как бы по-вежливей сказать.. Мне-то оно и на не на. Но вот послать потенциальных клиентов я бы мог. На сайт, а не тебе в личку, ессно. В личку мб потом, если понадобиться, но сперва надо убедиться что "хостинг" подойдёт, что соответствует нужным требованиям.

Хотя.. о чем это я... какой там хостинг.. Очередной школьник на каникулах решил что открыл америку, в мечтах разживиться бесплатным контентом.

не у всех в мыслях крутится такое) мы не ищем клиентов на хостинг, наш цель сделать что-то хорошее людям! а именно тем кто только начинает. талант нужно развивать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pebeh #:
не у всех в мыслях крутится такое)

Это да. Для этого надо иметь сёрче-опыт :)

pebeh #:
 мы не ищем клиентов на хостинг, наш цель сделать что-то хорошее людям!

Да-да. Особенно "мы".  Конечно "мы":) Такой прям застенчивый альтруист, что ссылку с сайтов хочет, а тут показать стесняется :).

А ещё несколько дней назад сам был в поиске  бесплатного хостинга. Хостер, такой хостер :)

Aquinas.su - просто работает. - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
Aquinas.su - просто работает. - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 7
  • 2020.05.10
  • searchengines.guru
Здравствуйте! Старая тема плавно уплыла в архив, поэтому пишу в новой...
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
SeVlad #:

Да-да. Особенно "мы".  Конечно "мы":) Такой прям застенчивый альтруист, что ссылку с сайтов хочет, а тут показать стесняется :).

А ещё несколько дней назад сам был в поиске  бесплатного хостинга. Хостер, такой хостер :)

Интрига, называется. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
P
На сайте с 17.07.2020
3
SeVlad #:

Это да. Для этого надо иметь сёрче-опыт :)

SergejF #:

Интрига, называется. )

все верно. были поиски хорошего хостинга. теперь он найден. был куплен вечный vps kvm с хорошими мощностями, которых слишком много. вот мы с командой решили поделиться нашими мощностями с людьми, которые нуждаются. не все же с плохими намерениями. нужно помогать другу другу. тем более тут сообщество.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий