продам сайты на народ.ру

12
N
На сайте с 21.12.2006
0
nnt
944

Здравствуйте, продам сайты на народ.ру

raisatheatre.narod.ru

jewelry.narod.ru

сайты с ТИЦ и ПР, присутствуют в каталоге Яндекса

Если кому интересно, предложения в личку.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

В адресе второго сайта ошибка.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
N
На сайте с 21.12.2006
0
nnt

Извиняюсь, в Yandex каталоге описан только jewelry.narod.ru

M
На сайте с 20.12.2006
0

И Сколько стоит?

N
На сайте с 21.12.2006
0
nnt

С ценой не могу конкретно сказать (не в теме), выслушаю ваши предложения

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

nnt, можно было бы сразу огласить цену и параметры сайтов...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
N
На сайте с 21.12.2006
0
nnt

параметры:

jewelry.narod.ru пр4 тиц80 декоративно прикладное искусство

raisatheatre.narod.ru пр3 тиц70

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вы продаете то, что вам не принадлежит, если речь идеть не о дизайне сайтов. согласно соглашения с яндексом, с которым вы согласились, заводя аккаунты на народе, доменные имена принадлежат ему и яндекс в любой момент по праву домена высшего уровня может забрать ваши сайты без всякой компенсации и объяснения.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

MoMM, не стоит таким методом сбивать цену. показатели сайта интересные, ресурс в як, почему бы и нет

с уважением, Алексей
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex17:
MoMM, не стоит таким методом сбивать цену.

я сбиваю цену? :)

мне эти сайты и даром не нужны. вопрос совершенно в другом - очень мало кто читает соглашения с Я. и люди могут действительно думать, что продавец имеет право продать сайты, и надеяться на то, что станут их полноправными владельцами.

Цитаты:

Заглавие: "Пользовательское соглашение" означает, что человек пользователь, а не владелец и продает то, что ему не принадлежит (за исключением контента).

п.6

Зарегистрировавшись на Яндексе, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам Яндекса. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия Яндекса.

п.7.1

Яндекс оставляет за собой право взять и оставить под своим управлением любой субдомен, входящий в домены, управляемые Яндексом (www.narod.ru, www.zakladki.ru и т.д.). Яндекс имеет право по своему усмотрению и без предварительного предупреждения использовать полномочия «домена верхнего уровня» в отношении всех субдоменов, и в этом случае Вы должны будете передать свой субдомен под управление Яндекса.

J
На сайте с 01.09.2006
17
MoMM:
Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия Яндекса.

Интересно, а прецеденты такие были?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий