Детский канал миллионик тухнет

123
D
На сайте с 12.12.2016
74
Aximix :

Владею детским каналом на более чем 1 миллион подписчиков. 

Максимально за месяц год назад приходило по 50 миллионов просмотров. Доход следовательно тоже был неплох, за месяц могло прийти 30.000$

Потом пошло резкое падение просмотров, следовательно и дохода. Отключили монетку.

В апреле этого года монетку вернул. На данный момент просмотры упали до 150к в месяц, а доход до 100$.

Вопрос к опытным, есть ли смысл дальше заниматься этим каналом и лить детский контент? Или вообще изменить категорию канала?

Стал заливать взрослый контент, детский немного почистил. Просмотры вообще не растут. Пол года как было рекомендаций 0,2% так и осталось.

Опытные пользователи, как думаете, каналу хана и алгоритмы на всегда его заблокировали, либо есть еще возможность и нужно просто часто пилить уже взрослый контент?

Очень хороший доход для детского канала 150К просмотров - 100$.

YM
На сайте с 04.09.2016
30
driedsnapp #:
Максимально за месяц год назад приходило по 50 миллионов просмотров. Доход следовательно тоже был неплох, за месяц могло прийти 30.000$

Ты платил налоги? Если да, то где брал договора для подтверждения источника дохода?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ютюб давно не тот........

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
проще на телдери продать
F9
На сайте с 18.08.2015
99
YT_Man #:

Ты платил налоги? Если да, то где брал договора для подтверждения источника дохода?

Какие налоги? Забудь за эту глупость

S
На сайте с 11.01.2017
91
YT_Man #:

Это не те суммы чтобы волноваться об уплате налогов.

B4
На сайте с 01.07.2017
79
salmoral #:

Это не те суммы чтобы волноваться об уплате налогов.

2 ляма за месяц - не те суммы? О_О

А я тут трясусь, что меня за 100 баксов посадят 😂

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Я себе представляю, как  убавилось желание, что то творить,  заработок сошел на нет и мотиваций ноль... У меня доходы были на много ниже и то  жалко, а тут..
E1
На сайте с 06.03.2018
37
Пилять я читаю эти проблемы и просто поражаюсь, иметь канал миллионик и зарабатывать с "колличества просмотров" автор, не смеши. либо ты шиздишь либо идиот, каналы миллионики не зарабатывают на просмотрах, они зарабатывают миллионы рублей на рекламных интеграциях о чем ты? Мне бы твои проблемы, тут за свои 200 баксов в месяц тресешся шобы набралось за месяц и было на че покушать. 
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Elektrik1 #:
Пилять я читаю эти проблемы и просто поражаюсь, иметь канал миллионик и зарабатывать с "колличества просмотров" автор, не смеши. либо ты шиздишь либо идиот, каналы миллионики не зарабатывают на просмотрах, они зарабатывают миллионы рублей на рекламных интеграциях о чем ты? Мне бы твои проблемы, тут за свои 200 баксов в месяц тресешся шобы набралось за месяц и было на че покушать. 

Далеко не в каждый контент можно что-то интегрировать. Особенно если детский.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий