- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прыгание по позициям будет это минус
Зато не надо ждать пока новый сайт проиндексируется, т.е. позиции уже будут - это плюс
Зато будут висеть старые страницы в выдаче это минус
Зато сайт уже будет работать и хоть несколько человек туда придут - это плюс
Зато если два одинаковых сайта будут висеть их может склеить - это минус
Плюс если это две разные версии одного сайта, с одним контентом, то и прыгать особо ничего не будет, содержание то осталось прежним ;)
Я когда убрал со своего сайта флеш навигацию и заменил картинками по позициям ничего не прыгало.
Я присоединюсь. Если известно, что проект, в силу его объемности, будет готов через полгода, то домены для него стоит начать "прогревать" заранее. И использовать для этого релевантные будущему проекту 5-20 страничные "заглушки". Во всяком случае, я так думаю.
А если на домене www.сайт1.ru висит одна страничка и с неё куча ссылок на другой сайт www.сйт2.ru, стоит ли подавать заявку чтобы проиндексили эту одну страничку(www.сайт1.ru) заранее или подождать когда уже закончат весь дизайн и потом индексировать?
А если на домене www.сайт1.ru висит одна страничка и с неё куча ссылок на другой сайт www.сйт2.ru, стоит ли подавать заявку чтобы проиндексили эту одну страничку(www.сайт1.ru) заранее или подождать когда уже закончат весь дизайн и потом индексировать?
Я думаю, что если есть контент но нет дизайна в принципе можно, если ты не боишься, что на неё зайдет кто нибудь из людей и увидит это безобразие.
Но! если на этом сайте только линки на сайт2, то лучше не надо, т.к. это могут неправильно понять сотрудники яшки :) Тем более после размещения нового контента надоест ждать переиндексации этого безобразия ☝
Я думаю, что если есть контент но нет дизайна в принципе можно, если ты не боишься, что на неё зайдет кто нибудь из людей и увидит это безобразие.
Но! если на этом сайте только линки на сайт2, то лучше не надо, т.к. это могут неправильно понять сотрудники яшки :) Тем более после размещения нового контента надоест ждать переиндексации этого безобразия ☝
Понял спасибо лучше подождать:)