Нужен сервис мгновенной индексации google или хотя бы рабочий метод, есть такое?

123
H
На сайте с 12.07.2020
25
Отправляю в гугл серч консоле через проверку урлов. Залетает за секунд 15 (еще и сайтмап обновляется) 
https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

у меня рывками..

бывает так - добавляешь 3 статьи в гс. - онож там медленно работает(я руками)

и вот часто бывает что 3-ю суешь на проверить (операция перед этим) а он выдает, что она уже в индекс вошла. (и само.)

а бывает, что сутки не входит..

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
Melitopol #:
Сейчас это работает только с живых акков

что такое живой акк?

S
На сайте с 22.04.2011
118

Пол года назад программист писал какую-то интеграцию по API с гуглом для моментальной подачи в индексацию в автоматическом режиме. погуглите.

Что-то понимаю в новостниках ;)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
shvedoff #:

Пол года назад программист писал какую-то интеграцию по API с гуглом для моментальной подачи в индексацию в автоматическом режиме. погуглите.

Что там гуглить, bulkaddurl.com выдохся он уже. Перекрыли кислород. Сейчас по моему единственное что загоняет в индекс бэки, это с блоггера страницы в консоли пинговать. По крайней мере самый большой выхлоп по забитым в индекс.
Василий Колесов
На сайте с 12.12.2015
57
TarasCo :
Нужен сервис мгновенной индексации google или хотя бы рабочий метод, есть такое?

На сегодня у меня только этот способ работает через бота телеги как добавляют не знаю. Но заходят в индекс.

WebMaster BOT
WebMaster BOT
  • xtele.me
Don't have Telegram yet? Try it now!
Частный SEO специалист. Продвижение сайтов в гарантией. https://seo-men.ru
P
На сайте с 21.11.2017
32
add my url дешевле тоже всё у меня  индексит, когда у гугла нет проблем.
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
prena #:
add my url дешевле тоже всё у меня  индексит, когда у гугла нет проблем.
Знакомый интерфейс. Раньше, кажется, это был сайт seadd.net
Интересно, он деньги кому нибудь вернул, оставленные на счете?
P
На сайте с 21.11.2017
32
vga1 #:
Знакомый интерфейс. Раньше, кажется, это был сайт seadd.net
Интересно, он деньги кому нибудь вернул, оставленные на счете?

хз по сиадд, может только главная чем-то схожа, разные сайты и существует уже давно.

И3
На сайте с 23.03.2011
219
Сайты по индексации уже не дают результата, в соседней теме про доры тоже идет обсуждение про массовый загон страниц, да только после обновления консоли гугла перечисленные варианты не  работают. 
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий