Получение суммы на PayPal из за бугра

MS
На сайте с 20.02.2012
94
426
Появился один заказчик из Китая. Должен сделать перевод 140$ (~10к руб). Переводить хочет на PayPal. Аккаунт в PayPal у меня самый обычный на физлицо. Как сейчас обстоит дело с получением денег на PayPal из-за рубежа? Я в России если что. Опасно ли принимать? Не заблокируют ли счет? Налоговая и тд... Или лучше не рисковать и отказаться? 
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
MisterStart :
Появился один заказчик из Китая. Должен сделать перевод 140$ (~10к руб). Переводить хочет на PayPal. Аккаунт в PayPal у меня самый обычный на физлицо. Как сейчас обстоит дело с получением денег на PayPal из-за рубежа? Я в России если что. Опасно ли принимать? Не заблокируют ли счет? Налоговая и тд... Или лучше не рисковать и отказаться? 

Я тоже в России,на физ.лицо и больше принимаю,пока нормально все (тьфу,тьфу,тьфу).Но думаю,тут не угадаешь,как повезет.Если заказчик (происхождение денег) у них подозрение вызовет,то да,могут заблокировать

MS
На сайте с 20.02.2012
94
SILL #:

Я тоже в России,на физ.лицо и больше принимаю,пока нормально все (тьфу,тьфу,тьфу).Но думаю,тут не угадаешь,как повезет.Если заказчик (происхождение денег) у них подозрение вызовет,то да,могут заблокировать

Для меня все-таки главное чтобы проблем с органами не было. Были вроде бы какие то новости год назад где-то про запрет переводов из за рубежа, но сейчас ничего не могу найти конкретного. 

МА
На сайте с 02.11.2018
179
MisterStart #:

Для меня все-таки главное чтобы проблем с органами не было. Были вроде бы какие то новости год назад где-то про запрет переводов из за рубежа, но сейчас ничего не могу найти конкретного. 

Тут как раз свежая новость. Палка всё (ну, почти).

PayPal прекратит обслуживать переводы внутри России
PayPal прекратит обслуживать переводы внутри России
  • 2020.07.10
  • РБК
  • www.rbc.ru
После того как в России ужесточились требования к иностранным платежным системам, PayPal решила покинуть рынок внутрироссийских переводов. Теперь перевести с помощью PayPal деньги можно только за рубеж Платежная система PayPal с 31 июля прекратит осуществления клиентских внутренних переводов и платежей по России. Об этом говорится в заявлении...
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
MS
На сайте с 20.02.2012
94
Махмуд Аббас #:
Тут как раз свежая новость. Палка всё (ну, почти).

Это видел, но это немного не по моему вопросу. До августа еще есть время 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий