- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в шоке. Ничего подозрительного не скачивал, не открывал. Любые письма от незнакомых адресатов удаляю. Кипер не смог открыть. Говорит пароль не тот. Все правильно ввожу с учетом регистра, языка. Ничего не помогает, грит пароль не верный, а я его помню на зубок. Каспер трояна не видит. Файрвол тоже. AVZ тоже. Ничего не видит ни кто... :madd:
Отписал в сапорт вебмани, жду ответа. Блокировка кипера по IP была отключена блин. Из-за е...ей ДалбМрази (ДальСвязь практически монополист на ДВ по АДСЛ). Т.к. у ниих часто бывают проблемы со связью и мне приходится порой прибегать к помощи обычного модема... Да халатность.. Почему-то я был уверен, что меня не постигнет участь сия... Денег было не так много, чтобы рвать волосы в разных местах. Обидно пузомерка (BL) была 44. Почти год работы :madd:
Вчера собака, сегодня кипер. Все один к одному. Пью. Упокой господи душу псинки и неизвестных кулхацкеров. :mad:
Kopernik, возможно невонуйтесь.. у меня такое было! Попробуйте переустановить полностью кипер со всеми файлами ключей. У меня такое возникало из-за непонятного сбоя в винде, возможно поможет вам... Симптомы были теже!
Погодите спиваться :) Достаточно инциализировать кипер. Пуск - Программы - Вебмани - Инициализация. Была как-то такая же проблема, и все разрешилось именно такими действиями.
Шмут, я тебя не знаю, но я тебя расцелую, дай номер кипера скину презент. Действительно, только вчера о кривой винде упомянул, так и есть.... К черту снесу ее. Пить завязываю, надо работать. Всем спасибо. Хорошо, что есть этот форум.
конечно винда
у меня такое не раз было .. сначала дергался - потом привык :)
конечно винда
у меня такое не раз было .. сначала дергался - потом привык :)
Вывод один - сначала все попробуй, потом паникуй. Я жуткий паникер оказывается 😂
Вывод один - сначала все попробуй, потом паникуй. Я жуткий паникер оказывается
Так это с нового компа проблема?
Ещё есть защита у вебмони в плане что если с другого компа заходишь даже с правельным паролем, высылается код активации на мыло. Без кода даже с правельным паролем ничего несделаешь пока неактивируешь.
У меня был другой прикол с кипером. Был включен блок по IP, потом с ноутбука я отключил эту блокировку, успешно попутешествовал и вернулся домой. Гружу со своего рабочего компа кипер, а он меня посылает оч далеко, я и так и эдок ни в какую.
Пока опять на ноуте не влючил блокировку по тому же IP на настольном компе кипер так и не заработал, хотя что я только не переустанавливал и не инициализировал.
Пока опять на ноуте не влючил блокировку по тому же IP на настольном компе кипер так и не заработал, хотя что я только не переустанавливал и не инициализировал.
Это так. Но это для персов лечится легко.