Как посмотреть показы по поисковым запросам?

G
На сайте с 20.02.2013
94
756

Смотрю Показы - но вижу только те поисковые запросы, по которым были клики. А я хочу видеть все, в том числе и те, по которым кликов не было. Где такие достать?

Еще как-то давно была в отчтах инфа чуть ли ни до юзера - ключевик, поисковая фраза, локация, показы(обычно 1), клики(обычно 1 или 0),и прочее. Сейчас тоже не могу найти..
AT
На сайте с 25.09.2020
1
Добрый день.
Никак, нигде не посмотреть..(

Никогда Гугл не отдавал статистику по поисковым запросам по которым не было кликов.
Вы могли видеть в отчете поисковые запросы по которым, например, за последнюю неделю был только показ, но обязательно были клики в течение последних 30 дней.

С первого сентября 2020  гугл перестал вообще показывать рекламодателям "низкочастотные" поисковые запросы!

т.е. Вы спрашиваете о запросах по показам, а Гугл не отдает большую часть поисковых запросов даже по кликам ;-)

Альтернатива, - заводить  кампанию в Яндекс.Директ. Он пока еще делится поисковыми запросами по показам, хоть и припрятал немного отчет)
Иван
На сайте с 05.11.2019
62
girlads :

Смотрю Показы - но вижу только те поисковые запросы, по которым были клики. А я хочу видеть все, в том числе и те, по которым кликов не было. Где такие достать?

Еще как-то давно была в отчтах инфа чуть ли ни до юзера - ключевик, поисковая фраза, локация, показы(обычно 1), клики(обычно 1 или 0),и прочее. Сейчас тоже не могу найти..

В Google Analytics в отчёте Поисковые запросы Google Ads. Там больше в 3 раза показывает выборку.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий