Настройка регионального отображения сайта

A
На сайте с 08.07.2020
3
126

Всем добрый день! У меня есть сайт с разными доменами 1-го уровня, выглядит это так - домен.ru, домен.kz, домен.ua.

Пробивал в Яндексе через Казахстан различные запросы - в выдаче домен.ru

Подскажите пожалуйста, как мне корректно настроить региональное отображение сайта?
Дал задачу программисту настроить атрибут hreflang для связи этих доменов с указанием региона, верно ли это?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1874
aleksshab :

Всем добрый день! У меня есть сайт с разными доменами 1-го уровня, выглядит это так - домен.ru, домен.kz, домен.ua.

Пробивал в Яндексе через Казахстан различные запросы - в выдаче домен.ru

Подскажите пожалуйста, как мне корректно настроить региональное отображение сайта?
Дал задачу программисту настроить атрибут hreflang для связи этих доменов с указанием региона, верно ли это?

хреф  это для гугла, в яндексе в вебмастере настройка региональности и справочник если коммерц

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 08.07.2020
3
Vladimir SEO #:
хреф  это для гугла, в яндексе в вебмастере настройка региональности и справочник если коммерц

То есть мне необходимо каждый домен по отдельности добавить в вебмастер с указанием региона?
Они все на одном языке и с одинаковым контентом, за исключением цен в валютах. ПС не склеит их в конечном счете?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1874
aleksshab #:

То есть мне необходимо каждый домен по отдельности добавить в вебмастер с указанием региона?
Они все на одном языке и с одинаковым контентом, за исключением цен в валютах. ПС не склеит их в конечном счете?

пс требует что бы они были в вебмастерах и была указана региональность и обязательно справочник раз цены,

а вот вот сейчас он наверное склеил уже ( афф поставил)

A
На сайте с 08.07.2020
3
Vladimir SEO #:

пс требует что бы они были в вебмастерах и была указана региональность и обязательно справочник раз цены,

а вот вот сейчас он наверное склеил уже ( афф поставил)

Судя по всему, Вы правы. Спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий