Скликивание объявлений

123
H
На сайте с 04.07.2015
47
D.iK.iJ #:
Вот вам пример скрипта ловли кликов по фрейму  с рекламой

Классный скрипт! Ценю лаконичность и независимость от библиотечного кода. Но на тач-интерфейсах,  похоже, не работает? Там c touchstart /move/end какая-то более сложная логика нужна, не смотрели? С мобильных уже велика доля трафика почти у всех, соответственно, актуальна проблема и с отслеживанием склика.

H
На сайте с 04.07.2015
47
Пардон за необоснованную критику!  Все работает и на мобилах!
D
На сайте с 19.05.2020
2
скрипт отличный, но к сожалению проблему с двойными кликами и скликиванием у нас полностью не убрал.  Процентов 30 лишней активности срезал и все. 
H
На сайте с 04.07.2015
47
Dylan_ #:
Процентов 30 лишней активности срезал и все. 

а сколько % кликов гугл засчитывает как валидные из зафиксированных скриптом?

D
На сайте с 19.05.2020
2
hoboune #:

а сколько % кликов гугл засчитывает как валидные из зафиксированных скриптом?

Ну к примеру сегодня из 329 гугл засчитал приблизительно 77 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
стандартная практика конкурентов, забанить не должны за это.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
P
На сайте с 08.04.2013
100

Могут не забанить, а могут и забанить. Смотря какой процент недействительных кликов. Я до достижения траффика 1000 уников в сутки вообще на сайт рекламу не вешаю. Т.к. мало ли кто там и с какой целью шатается. Когда из 5 кликов 2 будут сделаны неестественным способом (простите за такое выражение), то Гугл может и забанить, т.к. это будет 40%. А если 2 из 100, то это уже ерунда. 

Хотя в то же время если смотреть на количество кликов не в кабинете АдСенс, а в Гугл Аналитике, то у меня в Аналитике  всегда намного их больше. И часто раз в 7-8. И получается, что АдСенс 70% часто не засчитывает и никаких проблем в аккаунте. 

Смею предположить, что у сайтов с большой посещаемостью не один и не два таких "доброжелателей", но их клики просто должны не засчитываться.

Если у вас сайт с небольшой посещаемостью, то лучше оповестить Гугл о подозрительной активности, чтобы не "думали", что скликиваете вы сами себе. А далее разбираться в вопросе - изучать реферреры, IP, юзерагенты, куки и т.п., как вам тут правильно и советовали.

H
На сайте с 04.07.2015
47
polybrand #:
АдСенс 70% часто не засчитывает и никаких проблем в аккаунте

Если в 7-8 раз различается количество кликов, то это не 70%, а 88% незасчитанных.

Вам не кажется, что это как-то много? Незасчитанных кликов. У меня тоже, как выяснилось, 3/4 кликов не засчитывает. Причем систематически. К сожалению, только недавно начал следить, как упал CTR в 2 раза. Думаю, раньше половину не засчитывал, теперь стал еще больше обворовывать паблишеров.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Купи траф на сайт вот и все

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A8
На сайте с 12.01.2020
34
D.iK.iJ #:

Да, заменить картинками - хорошее решение. Текстовые объявления можно подменить, сверстав похожий блок. Но это будет сложнее.

Здравствуйте, я конечно же нуб в этом вопросе. Куда установить этот код? И что насчет всплывающего блока и заставок в мобильной версии ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий