- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создается двуязычный сайт.
Как на Ваш взгляд лучше реализовать версии на разных языках?
1)русская версия - на домене www.site_rus.ru/ , английская версия на домене site_eng.net/ или .com. Ссылка на английскую версию будет на каждой страницы русской версии и наоборот
2)русская версия на домене www.site_rus.ru/, английская на www.site_rus.ru/eng/
3)русская версия на домене www.site_rus.ru/, английская на eng.site_rus.ru/
Можно конечно вообще не менять урл у страниц с разными версиями, и класть язык пользователя в его сессию, но тогда бот зайдет только на версию которая грузится по умолчанию.
А что если вам сделать, чтоб по дефолту пользователь попадал на www.site.ru/rus/ - это будет морда сайта, а дальше переходит на инглишь версию и урл вида www.site.ru/eng/ - у меня так и все довольно неплохо работает.;)
Смотря что более приоритетно. :)
ЗЫ. У американцев, например, сайт не добьётся успехов, если по умолчанию язык не английский. Флаг или "en" они искать не станут. :) Вот и делайте выводы.
А что если вам сделать, чтоб по дефолту пользователь попадал на www.site.ru/rus/ - это будет морда сайта, а дальше переходит на инглишь версию и урл вида www.site.ru/eng/ - у меня так и все довольно неплохо работает.;)
Если делать так как вы говорите, то не будет ли некой пессимизации на этот урл, он ведь не корень а подкатегория?
А нельзя выдавать людям зашедшим из России русский контент, а др. английскую версию, если можно то как? Хотелось бы и ботам также, например яндексу русский контент, а гугле английский.
Если делать так как вы говорите, то не будет ли некой пессимизации на этот урл, он ведь не корень а подкатегория?
Нет не будет, оно будет у вас мордой являться.
А нельзя выдавать людям зашедшим из России русский контент, а др. английскую версию, если можно то как? Хотелось бы и ботам также, например яндексу русский контент, а гугле английский.
Можно, но стоит ли?
Пару недель назад я тоже задавался этим вопросом. Решил, что оставлю латышский на главном домене, русский вынесу в поддомен. Буду отдельно гнать русский по российским каталогам. Ссылки поставлю только с ру.морды на лв.морду и наоборот. Насколько могу имховать, если линковать все страницы, то выглядеть будет неестественно (с точки зрения робота).
Radli, берите по домену на каждую версию!