Стоит ли убирать рекламу и продажные ссылки перед платным добовлениемв ЯК

G
На сайте с 17.11.2006
141
504

что бы сайт был признан не комерческим а так себе) и 1500)

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Продажные ссылки убрать стоит , об этом не раз писали в форуме.

А Вы считаете , что если убрать

gubkin:
рекламу и продажные ссылки

то сайт станет не коммерческим?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
gubkin:

что бы сайт был признан не комерческим а так себе

Желательно свести к минимуму. Только не делать тупиковую страницу, с которой нельзя уйти. Интернет основан на ссылках. :)

Hi!
mag13666
На сайте с 30.07.2006
73

ну если сайт например о городах но не офицальный а так развлекатльный то в принци пе же не комерческий? или сайт о девушках или неважно но не оснвой стоит реклама, и деньги но тк есть тиц и пр многие же торгуют ссылками вот не признают ли за такое ег окомерческим и меня это волнует?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

убрать надо. но все зависит от сайта.

у меня один взяли в ЯК практически сразу и бесплатно -с продажной мордой и адсенсом :)

правда потом намекнули прозрачно на директ и предложили внести в яндекс новости. вообщем если сайт хороший -то он нужен яндексу и он прикроет глаза на огрехи.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Поймите главное. Сайт с адсенсом не становится коммерческим, как и сайт без рекламы - некоммерческим. :)

Некоммерческий сайт не обязан быть в убыток его хозяину.

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Вот что написано в самом Яндексе

для сайтов, содержание которых связано с деятельностью, направленной на получение дохода, и/или политической рекламой:

* Регистрация — 7 500 руб.
* Изменение описания — 4 500 руб.

для остальных сайтов:

* Регистрация — 1 500 руб.
* Изменение описания — 1 200 руб.
Сайты, связанные с получением дохода

Для целей размещения в Каталоге ресурс квалифицируется как сайт, содержание которого связано с деятельностью, направленной на получение дохода, если сайт содержит информацию о товарах, работах (услугах), идеях и начинаниях, которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к физическому и/или юридическому лицу, товарам, работам (услугам), идеям и начинаниям и способствовать их реализации, рекламированию, продвижению.
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

У меня бесплатно взяли в Як сайт на морде которого был блок продажных и Бегун на внутренних. Так что ИМХО зависит от качества сайта. Тем более что служба каталога и люди которые накладывают санкции на сайт это разные отделы и необязательно модераторы каталога, которые ищут качественные сайты для бесплатного внесения в каталог, вобще знают что такое продажа линков с морды :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
se_noob
На сайте с 10.10.2006
110

имхо, коммерческий сайт - это сайт, который продает товары и услуги.

а не содержащий контекстную рекламу или пару оплаченных ссылок.

кстати, у меня тоже сайт с адсенсом взяли в ЯК. причем сами, я не просился :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zloi-Alex:
для сайтов, содержание которых связано с деятельностью, направленной на получение дохода

Ну вот:) Вот у меня сайт есть про Мисиму misima.felodese.org. Совершенно некоммерческий, а прибыль приносит;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий