Продвижение запроса, по которому выводятся площадки типа Яндекс.Услуги

SE
На сайте с 04.06.2020
5
67
Есть продвигаемый запрос "магазин ритуальных услуг новосибирск". Он ведет на страницу каталога товаров. Но вот в чем проблема. Сайт изначально был на 24 позиции, а через месяц просел на 10 позиций. По этому запросу выводятся преимущественно площадки типа Яндекс.Услуги и подобные сайты. Подскажите как или в каком направлении двигаться, чтобы исправить ситуацию и поднять сайт на первую страницу. По юзабилити, сео-оптимизации вроде все в порядке.
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

набрать других запросов или вам этот в топ подавай и все тут?)

зайти через информационку

работать с другими источниками

зайти в том числе в я.услуги и другие сервисы яши

SeoEvgeniyYoun :
По юзабилити, сео-оптимизации вроде все в порядке.

Обычно когда так пишут, на сайте полный п.....ц

upd. посмотрел выдачу, есть там обычные сайты в топе, так что есть сомнения насчет "все в порядке"

SE
На сайте с 04.06.2020
5
katenuha #:

набрать других запросов или вам этот в топ подавай и все тут?)

зайти через информационку

работать с другими источниками

зайти в том числе в я.услуги и другие сервисы яши

Обычно когда так пишут, на сайте полный п.....ц

Да нет, там есть конечно мелкие проблемы, типа цены нет на товары, но тз уже составлено и ведутся исправления. Спасибо за ответ, я тоже подумал о том, что нужно зайти на эти площадки, разместиться там. Просто хотел проверить направление своих мыслей правильно или нет думаю. Зайти через информационку, то есть создать информационную страницу, через которую вести покупателя на каталог? Или например, под каталогом разместить информационную часть текста с ключевиками? Еще раз спасибо)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
SeoEvgeniyYoun :
Есть продвигаемый запрос "магазин ритуальных услуг новосибирск". Он ведет на страницу каталога товаров. Но вот в чем проблема. Сайт изначально был на 24 позиции, а через месяц просел на 10 позиций. По этому запросу выводятся преимущественно площадки типа Яндекс.Услуги и подобные сайты. Подскажите как или в каком направлении двигаться, чтобы исправить ситуацию и поднять сайт на первую страницу. По юзабилити, сео-оптимизации вроде все в порядке.
раз не в топе значит нету оптимизации, регионы это же так просто 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
SeoEvgeniyYoun #:

Да нет, там есть конечно мелкие проблемы, типа цены нет на товары, но тз уже составлено и ведутся исправления. Спасибо за ответ, я тоже подумал о том, что нужно зайти на эти площадки, разместиться там. Просто хотел проверить направление своих мыслей правильно или нет думаю. Зайти через информационку, то есть создать информационную страницу, через которую вести покупателя на каталог? Или например, под каталогом разместить информационную часть текста с ключевиками? Еще раз спасибо)

про информационку - писать статьи на тему ритуальных услуг

"как выбрать надгробие"

"кремация или обычные похороны" и т.д.

это я условно. естественно, статьи от семантики будут строиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий