- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
написано же - статы обновляются раз в сутки.
все клики считаются.
Вы что не заснете если на ночь не увидите количества бабла заработанного?
все клики считаются.
Еще раз. Статистика остановилась в том состоянии, которое имело место на 3 часа утра 20 декабря. Сейчас 11 часов утра 21 декабря. То есть статисика не обновляется 31 час.
Вообще говоря, любые изменения к худшему заставляют нервничать и если раньше минимальная статистика (в отличие от подробной) обновлялась в реальном времени, а теперь якобы раз в сутки - то это уже дурной знак.
Но если она и раз в сутки не обновляется, то это вызывает серьезную тревогу. Откуда я, собственно, могу узнать, что все клики считаются, если за 31 час ни один не засчитан?
Вот если бы Павел Васин сообщил в этой теме, что все клики считаются, а в статистике они отразятся тогда-то и тогда-то, то в этом случае да - тему можно было бы закрывать.
все клики считаются.
Кликли и комиссия считаются и выдаются в реалтайме. Детальная статика - раз в день. Так вот: второй день по 0 и кликов и комиссии.
У меня по новым сайтам клики считаются, а по страрым нет. При том отрубили пару самых доходных, старых сайтов, причину пока не знаю😕
с утра почти по всем сайтам клики добавились, кроме одного старого.
Имхо они просто не справляются с коичеством сайтов, так что все будет - но позже.
Я более чем уверен, что засчитыванием кликов, и подсчетом конечной статистики занимаются разные сервера, так что ничгео не пропадает.
Ситуация аналогичная, как у espada - в 3 утра вчера пересчитали, ещё в течение дня вчерашнего копейки покапали (и у элитных), но реального пересчёта не было.
У меня по новым сайтам клики считаются, а по страрым нет. При том отрубили пару самых доходных, старых сайтов, причину пока не знаю
У меня такая же фигня.
Причем по старым сайтам показы считаются, а переходы как вчера утром остановились - так и стоят :(
По новым вроде все нормально ...
Не парьтесь
начались пересчитыватся клики
у меня элитные
уже за вчера все посчитаны
новые не в полном объеме.
все ок.
Большая система - большие проблемы.
Скажите спасибо ему, что он такие деньги еще платит :)
Ни один в рунете брокер столько не платит.
Так что ни нойте, а ждите!!
ну видимо проблемы с биллингом. ну бывает. думаю, стоит посидеть покурить бамбук а не рефрешить статсы ;)
Еще раз. Статистика остановилась в том состоянии, которое имело место на 3 часа утра 20 декабря. Сейчас 11 часов утра 21 декабря. То есть статисика не обновляется 31 час.
аналогично...
Позвонил только что в Бегун - сказали сегодня вечером, завтра утром все будет зачислено. Все клики засчитываются, причин для паники нету.