Похоже, с Бегуном все гораздо хуже, чем казалось вчера

123 4
P
На сайте с 08.07.2004
80

написано же - статы обновляются раз в сутки.

все клики считаются.

Вы что не заснете если на ночь не увидите количества бабла заработанного?

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
E
На сайте с 05.10.2005
172
Paninaro:
все клики считаются.

Еще раз. Статистика остановилась в том состоянии, которое имело место на 3 часа утра 20 декабря. Сейчас 11 часов утра 21 декабря. То есть статисика не обновляется 31 час.

Вообще говоря, любые изменения к худшему заставляют нервничать и если раньше минимальная статистика (в отличие от подробной) обновлялась в реальном времени, а теперь якобы раз в сутки - то это уже дурной знак.

Но если она и раз в сутки не обновляется, то это вызывает серьезную тревогу. Откуда я, собственно, могу узнать, что все клики считаются, если за 31 час ни один не засчитан?

Вот если бы Павел Васин сообщил в этой теме, что все клики считаются, а в статистике они отразятся тогда-то и тогда-то, то в этом случае да - тему можно было бы закрывать.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Paninaro:
все клики считаются.

Кликли и комиссия считаются и выдаются в реалтайме. Детальная статика - раз в день. Так вот: второй день по 0 и кликов и комиссии.

web_master
На сайте с 18.04.2006
159

У меня по новым сайтам клики считаются, а по страрым нет. При том отрубили пару самых доходных, старых сайтов, причину пока не знаю😕

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
P
На сайте с 08.07.2004
80

с утра почти по всем сайтам клики добавились, кроме одного старого.

Имхо они просто не справляются с коичеством сайтов, так что все будет - но позже.

Я более чем уверен, что засчитыванием кликов, и подсчетом конечной статистики занимаются разные сервера, так что ничгео не пропадает.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Ситуация аналогичная, как у espada - в 3 утра вчера пересчитали, ещё в течение дня вчерашнего копейки покапали (и у элитных), но реального пересчёта не было.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
V1
На сайте с 31.03.2006
31
web_master:
У меня по новым сайтам клики считаются, а по страрым нет. При том отрубили пару самых доходных, старых сайтов, причину пока не знаю

У меня такая же фигня.

Причем по старым сайтам показы считаются, а переходы как вчера утром остановились - так и стоят :(

По новым вроде все нормально ...

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Не парьтесь

начались пересчитыватся клики

у меня элитные

уже за вчера все посчитаны

новые не в полном объеме.

все ок.

Большая система - большие проблемы.

Скажите спасибо ему, что он такие деньги еще платит :)

Ни один в рунете брокер столько не платит.

Так что ни нойте, а ждите!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну видимо проблемы с биллингом. ну бывает. думаю, стоит посидеть покурить бамбук а не рефрешить статсы ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
espada:
Еще раз. Статистика остановилась в том состоянии, которое имело место на 3 часа утра 20 декабря. Сейчас 11 часов утра 21 декабря. То есть статисика не обновляется 31 час.

аналогично...

Позвонил только что в Бегун - сказали сегодня вечером, завтра утром все будет зачислено. Все клики засчитываются, причин для паники нету.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий