Разный доход в отчётах метрики и кабинете РСЯ

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
324

Смотрю Вознаграждение в кабинете РСЯ и Расчётный доход в Яндекс-метрике.

С 28 мая в Метрике резко вырос доход примерно на 30%. Я добавил видеорекламу и делал небольшие поправки к блокам. Но в кабинете РСЯ доход ниже на 30%.

Причём раньше доход плюс/минус совпадает.

В той же метрике в отчёте "РСЯ, наличие блокировщиков рекламы" снова совсем другие цифры, разница 2-3 раза, иногда совпадает с кабинетом.

Что происходит?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
alexey_jc:

С 28 мая в Метрике резко вырос доход примерно на 30%. Я добавил видеорекламу и делал небольшие поправки к блокам. Но в кабинете РСЯ доход ниже на 30%.

В той же метрике в отчёте "РСЯ, наличие блокировщиков рекламы" снова совсем другие цифры, разница 2-3 раза, иногда совпадает с кабинетом.

Что происходит?

Добрый день! Для того, чтобы детально проанализировать вашу ситуацию, пришлите, пожалуйста, мне в ЛС партнерский логин, ссылки на рассматриваемые отчеты в Метрике и партнерском интерфейсе РСЯ, а также уточните период, в котором наблюдаются несоответствия. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Diarr-Hea
На сайте с 01.03.2020
5
alexey_jc:

Что происходит?

Я с начала июня  там смотрю как яндекс шейвит по средствам видимости. Они видимо забыли там скрыть это.  В метрике общая видимость 60-65% (как и раньше), а в рся упала до 35-40%. Хотя раньше совпадали данные. Соответственно доход сократился на столько же, это не считая падения CPM.  Смердит уже от рся.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий