Умер рынок разработки сайтов !

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Vladimir SEO #:
не ну помнишь тут был такой дыбил ныл про домены что караул все пропало , домены умирают
ааа да что-то припомню....  Он не только про домены ныл насколько помню

Vladimir SEO #:
кстати  ссылки жесть
Да это полный ппц.. То ком. топиков  конкуренты вылазят, то порядочные "рекламят" всякую хрень, то у грамотных дебильные вопросы в подписи появляются.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SILL
На сайте с 10.09.2018
93
Мое мнение,- те кто клепал ГС пачками только ноют.Теперь такое убожество как они раньше за хорошие деньги делали можно на коленке сделать в любом конструкторе.
B
На сайте с 12.07.2020
0
SILL #:
Мое мнение,- те кто клепал ГС пачками только ноют.Теперь такое убожество как они раньше за хорошие деньги делали можно на коленке сделать в любом конструкторе.

Гс уже неактуально

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SILL #:

А владельцы СДЛов что танцуют от радости? На них прибыли еще меньше, чем с ГСов, а затрат в разы больше.

B
На сайте с 12.07.2020
0
-= Serafim =- #:

А владельцы СДЛов что танцуют от радости? На них прибыли еще меньше, чем с ГСов, а затрат в разы больше.

сейчас никакого взрывного роста и сверхприбылей уже нет. Конечно, есть вероятность попасть в золотой процент и сделать супер-популярный ресурс. Но эта вероятность стремится к нулю.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
-= Serafim =- #:
А владельцы СДЛов что танцуют от радости?

А что, ноют как гвм?

-= Serafim =- #:
На них прибыли еще меньше, чем с ГСов,

Обоснуете?

-= Serafim =- #:
а затрат в разы больше.

Там труд иной. Он в радость.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Bojko #:
Конечно, есть вероятность попасть в золотой процент и сделать супер-популярный ресурс.

Имхо, у Вас нет и никогда не было. 

B
На сайте с 12.07.2020
0
SergejF #:

Имхо, у Вас нет и никогда не было. 

Старик ! Иди ты на.......пенсию 
B
На сайте с 12.07.2020
0
Контентные сайты не приносят дохода
Посещаемость сайтов-сервисов растёт почти на порядок хуже, чем у блогов из-за отсутствия контента, потому что поисковым машинам не за что зацепиться — мало слов на сайте. А 80% посетителей на контентных сайтах приходят именно с поисковых систем
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SergejF#:

А что, ноют как гвм?

Обоснуете?

Там труд иной. Он в радость.

Ну так есть две ветки по падению прибыли Adsense и РСЯ - других источников монетизации нет. Прибыль копеечная стала с десятков тыс. уников в сутки, не говоря уже про сотни уников.

Что там обосновывать - затраты на ГС и СДЛ - разные, трафик идет одинаковый. Прибыли с СДЛ будет меньше.

В радость это по сайтам "социальной" значимости, таких в сфере заработка на сайтах мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий