- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо за рекомендации по настройке ublock!!
Чтобы добавить свой код, надо зайти в панель управления на вкладку "мои фильтры" и добавить код, который понравится!
Например:
Спасибо за рекомендации по настройке ublock!!
Чтобы добавить свой код, надо зайти в панель управления на вкладку "мои фильтры" и добавить код, который понравится!
Вторая версия:
Не идеально, но гораздо лучше:
какой геморр. я еще буду мучаться устанавливать какие-то стили.
Это топик для тех у кого есть руки и желание что-то сделать для себя. Для нытья же есть 100500 других топиков.
геморройщики вообще мегалол. ну если ваши глаза/возможность зарабатывать/общаться/развиваться не стоят 5 минут времени, то вам и форум этот так нужен значит.
чтоб не флудить. пока что вот так получается.
* { font-family: sans-serif !important; } body { background: #ccc; padding: 20px; font-family: Tahoma,Arial,Helvetica,sans-serif; } h1 { font-family: Tahoma,Arial,Helvetica,sans-serif; } .fquote { background-color: #fff; } .top-block { display: none; } .page-header { background: #222; border-bottom: solid 6px #333; } .page-header, .page-footer { max-width: 100%; margin: 0 auto; } .main-content { display: flex; flex-direction: row-reverse; max-width: 100%; margin: 0 auto; background: #f0f0f0; } .main-content__column-mid { margin: 0; border-left: 0; max-width: 80%; } .main-content__column-left { position: relative; width: 20%; float: left; padding: 20px 20px 20px 40px; border-left: solid 1px #e3e3e3; min-width: 20%; background-color: #ccc; } .page-header__menu-item_selected a { background-color: #333; -webkit-tap-highlight-color: transparent; } .middle-block { display: none; } .topics-list__item:nth-child(2n+1) { background: #e6e6e6; } .middle-block.middle-block_comments { display: none; } .topics__container { margin: 0 0 16px; } .comment:nth-child(n+1) { background-color: #f5f5f5; margin-bottom: 2em; }Подрихтовать вывод кода
pre.code{ background-color: #f5f5f5; max-height: 350px; }геморройщики вообще мегалол. ну если ваши глаза/возможность зарабатывать/общаться/развиваться не стоят 5 минут времени, то вам и форум этот так нужен значит.
чтоб не флудить. пока что вот так получается.
Нет ну я понимаю, что вам заняться нечем
Нет ну я понимаю, что вам заняться нечем
хотите - ломайте глаза, хотите - уходите, если из-за сломанных глаз не сможете тут находиться. дел на 5 минут! и это блин люди, в теории обладающие высокой компетенцией во всяких IT-делах, говорят. а, я понял. надо говноподпись засветить.
я уже воспользовался стилайзером... дело не в этом..