- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну с одной стороны я с Вами согласен, а с другой стороны кажется, что девака не будет пиарить откровенное г***
ага, а Плющенко не будет агитировать за пропавки 😆
да понятное дело отбивается, он чуть ли на данный момент не единственный инфоцыган в этой теме)
отнюдь нет, их больше, чем кажется)
Ну не знаю, на складчике к его курсам хорошие отзывы, там он точно никому не мог проплатить))
а реклама купленная, никто просто так его инфоцыганские курсы рекламировать не будет
но хомячков это не останавливает. Раз льет такие бабки в рекламу, значит отбиваются в +
В рекламу вкидывает неплохо. Много где она попадается.
Ну не знаю, на складчике к его курсам хорошие отзывы
Не говорю, что все seo курсы развод, потому что сам их регулярно смотрю.
Складчик - это не показатель экспертности, поскольку там есть группа людей, которые просто покупают курсы, чтобы было и не являются практиками.
Самый действенный способ это выписать во время курса фишки и интересную информацию, особенно по темам где человек вникал основательно, по кейсам. Пример получше Шахов и сравните его с Шульгой.
---------- Добавлено 18.06.2020 в 09:53 ----------
В смысле не добились.
775114011697
Оплата на все курсы принимается через это ИП, можно нагуглить информацию, без лишних слов
775114011697
Оплата на все курсы принимается через это ИП, можно нагуглить информацию, без лишних слов
Так это вообще прокладка чисто для принятия оплат в РФ для юр. лиц, этого его брат или хз кто.
А так у него бизнес на Украине, он в Киеве живет.
SEO уже давно входит в программы обучения студентов.
Я вам больше скажу, уже входит в программу обучения Киевских Вузов современных под названием "Реклама в интернете", и ко мне даже обращались помочь с конспектом и текстом, помог за символическую оплату.
Дело в том что это практика, а для практики нужен сайт и бюджет. Именно поэтому так актуально для новичков пойти поработать помощником куда-либо.
Коллеги, помогите.
У меня интернет-магазин. Мне удалось вывести его в ТОП по многим СЧ и НЧ запросам и тут прямо посыпались предложения от СЕО компаний.
Я им прямо задаю вопрос как они планируют продвигать мой сайт. Большинство из ответивших сразу пишут про поведенческие факторы (накрутка), многие про развитие сайта с целью улучшения ПФ (тексты, фильтры, иконки выбора), но ни один из них не предложил проработать семантическое ядро и привязать это к конкретным посадочным.
Подскажите, я верно понимаю, что сначала нужно создать "миллион" посадочных под НЧ, СЧ и ВЧ, кластеризовать их, а уж потом продвигать?
В моем понимании, специалист за оговоренную сумму должен регулярно рекомендовать к созданию много посадочных и контроллировать их рост и в случае падения или стагнации корректировать тексты/ссылки и пр. на них?
1. Если у вас норм топ уже есть, шлите этих кидал лесом. Это стандартная практика, когда прозванивают сайты, которые уже более-менее в топе и предлагают "улучшить позиции, юзабилити, пф и т.д." ну или тупо брать денег чуть меньше. чем текущий сеошник. Сайт уже продвинут, можно с полгода просто брать абонентку и слать раз в месяц отчеты по позициям. Этим все потоковые сео-конторы промышляли еще лет 10 назад.
2. "миллион" посадочных страниц создавать надо только если у вас есть миллион товаров, ну или хотя бы тысяч 200 товаров с кучей популярных характеристик, из которых можно наклепать недостающие "800000" страниц
3. ЧТо вам надо - это подтягивать к топу то, что еще не там и да. расширять семантику за счет того, чего еще не добавили на сайт, но имеете в ассортименте
Подскажите, я верно понимаю, что сначала нужно создать "миллион" посадочных под НЧ, СЧ и ВЧ, кластеризовать их, а уж потом продвигать?
От SEO тут только жалкий 1% (ну, может 10%), остальное другие разделы маркетинга. Ожидать от спамеров предложения маркетинговых услуг наивно.
Но логика логичная, что ИМ в 2020-м нужен маркетинг во всех его проявлениях, а не одно лишь SEO.
Интернет магазин это конечно сперва магазин, а потом интернет. То есть ясно, что при любых вариантах продвижения надо влазить в специфику бизнеса. Где то можно создать миллион посадочных за счет умных сео фильтров, а где то семантика не дает таких возможностей. В одной сфере узкий ассортимент, в другой широкий, варианты спроса разные, поэтому естественное что универсальной супер инструкции на все случае жизни для ИМ нет.
Ну и понятно да, с чем связано что сайтам которые уже в топе шлют такие предложения - раз уже в топе, то выжать позиции и трафик не такая проблема, как с нуля в гору катить.
Если все реально хорошо (особенно на фоне топовых конкурентов), то надо продолжать делать то, что дало топы. Тут главное понимать реальную причину хорошего целевого трафика, а не надуманную (типа вот тут уник текстов залили, вот тут подзаголовок с H3 на H2 сменили и тп).
Когда домен был под АГС, то что-то никто не звонил, как вывел его в ТОПы, так закидали сообщениями, что я лох, и ппродвигать не умею.