Мне предложили продвижение

123
katenuha
На сайте с 13.06.2013
157
Awaken:
ну с одной стороны я с Вами согласен, а с другой стороны кажется, что девака не будет пиарить откровенное г***

ага, а Плющенко не будет агитировать за пропавки 😆

Awaken:
да понятное дело отбивается, он чуть ли на данный момент не единственный инфоцыган в этой теме)

отнюдь нет, их больше, чем кажется)

6nick9
На сайте с 05.05.2014
67

Ну не знаю, на складчике к его курсам хорошие отзывы, там он точно никому не мог проплатить))

L
На сайте с 06.02.2020
5
katenuha:
а реклама купленная, никто просто так его инфоцыганские курсы рекламировать не будет
но хомячков это не останавливает. Раз льет такие бабки в рекламу, значит отбиваются в +

В рекламу вкидывает неплохо. Много где она попадается.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
6nick9:
Ну не знаю, на складчике к его курсам хорошие отзывы

Не говорю, что все seo курсы развод, потому что сам их регулярно смотрю.

Складчик - это не показатель экспертности, поскольку там есть группа людей, которые просто покупают курсы, чтобы было и не являются практиками.

Самый действенный способ это выписать во время курса фишки и интересную информацию, особенно по темам где человек вникал основательно, по кейсам. Пример получше Шахов и сравните его с Шульгой.

---------- Добавлено 18.06.2020 в 09:53 ----------

6nick9:
В смысле не добились.

775114011697

Оплата на все курсы принимается через это ИП, можно нагуглить информацию, без лишних слов

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
Hammer8:
775114011697
Оплата на все курсы принимается через это ИП, можно нагуглить информацию, без лишних слов

Так это вообще прокладка чисто для принятия оплат в РФ для юр. лиц, этого его брат или хз кто.

А так у него бизнес на Украине, он в Киеве живет.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
eeerrrt:
SEO уже давно входит в программы обучения студентов.

Я вам больше скажу, уже входит в программу обучения Киевских Вузов современных под названием "Реклама в интернете", и ко мне даже обращались помочь с конспектом и текстом, помог за символическую оплату.

Дело в том что это практика, а для практики нужен сайт и бюджет. Именно поэтому так актуально для новичков пойти поработать помощником куда-либо.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
mebelord:
Коллеги, помогите.
У меня интернет-магазин. Мне удалось вывести его в ТОП по многим СЧ и НЧ запросам и тут прямо посыпались предложения от СЕО компаний.
Я им прямо задаю вопрос как они планируют продвигать мой сайт. Большинство из ответивших сразу пишут про поведенческие факторы (накрутка), многие про развитие сайта с целью улучшения ПФ (тексты, фильтры, иконки выбора), но ни один из них не предложил проработать семантическое ядро и привязать это к конкретным посадочным.

Подскажите, я верно понимаю, что сначала нужно создать "миллион" посадочных под НЧ, СЧ и ВЧ, кластеризовать их, а уж потом продвигать?
В моем понимании, специалист за оговоренную сумму должен регулярно рекомендовать к созданию много посадочных и контроллировать их рост и в случае падения или стагнации корректировать тексты/ссылки и пр. на них?

1. Если у вас норм топ уже есть, шлите этих кидал лесом. Это стандартная практика, когда прозванивают сайты, которые уже более-менее в топе и предлагают "улучшить позиции, юзабилити, пф и т.д." ну или тупо брать денег чуть меньше. чем текущий сеошник. Сайт уже продвинут, можно с полгода просто брать абонентку и слать раз в месяц отчеты по позициям. Этим все потоковые сео-конторы промышляли еще лет 10 назад.

2. "миллион" посадочных страниц создавать надо только если у вас есть миллион товаров, ну или хотя бы тысяч 200 товаров с кучей популярных характеристик, из которых можно наклепать недостающие "800000" страниц

3. ЧТо вам надо - это подтягивать к топу то, что еще не там и да. расширять семантику за счет того, чего еще не добавили на сайт, но имеете в ассортименте

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
mebelord:
Подскажите, я верно понимаю, что сначала нужно создать "миллион" посадочных под НЧ, СЧ и ВЧ, кластеризовать их, а уж потом продвигать?

От SEO тут только жалкий 1% (ну, может 10%), остальное другие разделы маркетинга. Ожидать от спамеров предложения маркетинговых услуг наивно.

Но логика логичная, что ИМ в 2020-м нужен маркетинг во всех его проявлениях, а не одно лишь SEO.

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Интернет магазин это конечно сперва магазин, а потом интернет. То есть ясно, что при любых вариантах продвижения надо влазить в специфику бизнеса. Где то можно создать миллион посадочных за счет умных сео фильтров, а где то семантика не дает таких возможностей. В одной сфере узкий ассортимент, в другой широкий, варианты спроса разные, поэтому естественное что универсальной супер инструкции на все случае жизни для ИМ нет.

Ну и понятно да, с чем связано что сайтам которые уже в топе шлют такие предложения - раз уже в топе, то выжать позиции и трафик не такая проблема, как с нуля в гору катить.

Если все реально хорошо (особенно на фоне топовых конкурентов), то надо продолжать делать то, что дало топы. Тут главное понимать реальную причину хорошего целевого трафика, а не надуманную (типа вот тут уник текстов залили, вот тут подзаголовок с H3 на H2 сменили и тп).

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
J
На сайте с 18.12.2004
238

Когда домен был под АГС, то что-то никто не звонил, как вывел его в ТОПы, так закидали сообщениями, что я лох, и ппродвигать не умею.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий