- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не суперспец, клеила домен 1 на домен 2. Всё.
Я без цепочки. Работает домен, забанили - взяла новый...и так далее.
Я не суперспец, клеила домен 1 на домен 2. Всё.
Я без цепочки. Работает домен, забанили - взяла новый...и так далее.
Письма не приходили на почту к хостеру? У меня в реестре ограничение только к странице, но заблокировали весь сайт(
Письма не приходили на почту к хостеру? У меня в реестре ограничение только к странице, но заблокировали весь сайт(
одно время приходили мне в почту, -я их игнорю. Хостер мне пересылал раньше, но я попросила их мне не слать.
Надо абузоустойчивый, типо инферно.
Вы уверены что весь сайт забанили? Может айпи блоконули? Я не видела ошибок, что за страницу весь домен недоступен? Может траф просел не из-за этого?
Скиньте в личку домен (если хотите), я гляну.
П.С Мне 2-3 раза и весь айпи блокировали. Приходилось докупать новые.
Вы уверены что весь сайт забанили? Может айпи блоконули? .
Да, весь, на любую перехожу, везде бан, даже на admin.php. Нет, айпи работает, на нем еще один сайт.
Да, весь, на любую перехожу, везде бан, даже на admin.php. Нет, айпи работает, на нем еще один сайт.
значит это "ограничивается к сайту". А почему написано к странице - хз. Можно в РКН написать спросить.
nap@rkn.gov.ru
значит это "ограничивается к сайту". А почему написано к странице - хз. Можно в РКН написать спросить.
nap@rkn.gov.ru
Х.З. Тут сказали что может из-за ssl. Если ко всему сайту, то Яндекс выкидывает его из поиска, а у меня до сих-пор в поиске. Бан 10-го числа был
Х.З. Тут сказали что может из-за ssl. Если ко всему сайту, то Яндекс выкидывает его из поиска, а у меня до сих-пор в поиске. Бан 10-го числа был
или вариант ваш провайдер не внял указанием заблокировать страницу и рубанул весь сайт (иногда мелкие не заморачиваются)
У меня тоже 10 числа забанили. Пока не склеело....тоже висит забаненный в поиске
или вариант ваш провайдер не внял указанием заблокировать страницу и рубанул весь сайт (иногда мелкие не заморачиваются)
У меня тоже 10 числа забанили. Пока не склеело....тоже висит забаненный в поиске
Оо, Яндекс склеил, как Вы сказали трафик возвращается) Ровно Шесть дней клеил)
вот и отлично.
У меня тоже траф пошел по чуть-чуть (почти с нуля), но в вебмастере пока не видно переклейки. Иногда запаздывают данные.
вот и отлично.
У меня тоже траф пошел по чуть-чуть (почти с нуля), но в вебмастере пока не видно переклейки. Иногда запаздывают данные.
А с заблокированными доменами, что делаете? Продлеваете или срок вышел и пофиг на него?