- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда-то очень давно сайт был в системе. Почему и когда его исключили, не могу сказать т.к. был другой собственник. Сейчас отправлял 3 раза, 1 раз в неделю и постоянно отклоняют: https://prnt.sc/szndl4
Помогите пройти, готов оплатить консультацию
Если не страшен вылет с индекса и потеря позиций, есть вариант. Но нет никаких гарантий, в том числе что и будут потеряны позиции
Позиции не хотелось бы терять
Когда-то очень давно сайт был в системе. Почему и когда его исключили, не могу сказать т.к. был другой собственник.
Собственник мог не удалять сайт из своих аккаунтов в различных службах Гугла, возможно поэтому он и пишет про второй аккаунт.
Нелишне проверить сайт на наличие в нем "меток" Гугля от прежнего владельца: тэгов и скриптов внутри страниц и отдельными файлами google*.htm, google*.txt. Естественно, удалить их.
пишет про второй аккаунт.
мне, кажется, здесь речь именно о аккаунте самого ТС, который он когда-то создал и забыл. Ну или не забыл, но гугл тоже нет :)
мне, кажется, здесь речь именно о аккаунте самого ТС, который он...
Не знаю и спорить не буду. Но у меня в прошлом году несколько сайтов продолжительное время не принимались в AdSense на новом Google-аккаунте пока не удалил их из WMT на старом Google-аккаунте.
Не знаю и спорить не буду. Но у меня в прошлом году несколько сайтов продолжительное время не принимались в AdSense на новом Google-аккаунте пока не удалил их из WMT на старом Google-аккаунте.
Это нововведение от гугла. Находится в тестировании и некоторые сайты уже нельзя добавлять в другой акк гугла, пока они не будут удалены из старого и не пройдет 1 месяца.