- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Дзен покажет статистику вовлеченного просмотра всем авторам каналов
В том числе и не подключенным к монетизации
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поисковик относится к такой раскрутке сайтов?
Ссылка на github.com, смотрим: https://gist.github.com/anonymous/e545d6f2465eafc8b3d30eabfec38b91
И таких страниц в выдаче гугла тысячи появились за последнее время.
Так то в гугле и google books и pinterest повылазил и еще куча всякого трастового мусора... Это майский ап такой. Че там дальше будет - непонятно :)
Так то в гугле и google books и pinterest повылазил и еще куча всякого трастового мусора... Это майский ап такой. Че там дальше будет - непонятно :)
Ещё 2-3 года назад подобное было на YouTube. Так этот мусор третий год чистят. Я первые полгода дико возмущался т.к. касалось тематики моего сайта, потом смирился, т.к. первый год вообще никто-ничего не чистил и не реагировал, через 3 года всё почистили, только что проверил что касается моей тематики. Теперь вот GitHub взялись мусорить :( уродцы.
Ещё 2-3 года назад подобное было на YouTube. Так этот мусор третий год чистят. Я первые полгода дико возмущался т.к. касалось тематики моего сайта, потом смирился, т.к. первый год вообще никто-ничего не чистил и не реагировал, через 3 года всё почистили, только что проверил что касается моей тематики. Теперь вот GitHub взялись мусорить :( уродцы.
Да сейчас еще пинтерест с гуглбуксами начнут заспамливать, а что делать, раз такая фигня в алгоритме :)
Дорвеи живы)
Сегодня как раз искал драйвера на некрокомп, тоже обратил внимание, что кто-то нормально так на гитхабе надорвеил)
Дорвеи живы)
Только теперь они за счёт других сайтов :D
Это не про раскрутку. Это дорвеи. Трафа такие дорвеи не приносят. Тестил еще много лет назад.
Это не про раскрутку. Это дорвеи. Трафа такие дорвеи не приносят. Тестил еще много лет назад.
Сейчас может уже и приносят :)
ziliboba0213, может. Но я по норм ключам не встречал их. Сейчас загуглил свои старые, по ключам их найти очень сложно.
ziliboba0213, может. Но я по норм ключам не встречал их. Сейчас загуглил свои старые, по ключам их найти очень сложно.
Просто я писал выше, с 5 мая повылазило все это в топы по некоторым запросам, вместе с пинтерест и буксом :)
Это намек гугла дорвейщикам, как я понял 🤪