- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
например с 9.00 до 22.00 - одно, а с 22.00 до 9.00 - другое
По времени сервера или по времени пользователя?
Это безосновательное заявление. Нельзя такое писать, не зная деталей задачи.
Детали задачи описаны полностью, от слова совсем. В определенное время указанный плагин для WordPress должен выдавать посетителю определенное сообщение. Что именно может быть непонятно в этих деталях, чтобы сделать вывод о том, что для решения этой задачи необходимо знать точное время на девайсе серфера? Я не знаю, какие там еще дополнительные вводные нужны, чтобы сделать вывод о том, что понадобится работа с GeoIP, ибо никак иначе PHP процесс на сможет узнать, что там на часах у пользователя в данный момент. Именно по этой причине я и рекомендую воспользоваться простым JS кодом.
Я дал реальный рабочий пример кода и объяснил почему в этом конкретном случае лучше пользовать JS, а не PHP. Если у вас есть собственное решение - просто дайте его код. Зачем вы снова флудите?
Вот вы написали выше - "Самое простое - в разное время использовать разные формы". Как именно, не пользуясь GeoIP, PHP плагин для WordPress узнает локальное время серфера, чтобы выдать ему нужный вариант формы?
Вот теперь уже у меня вопрос. Расскажите пожалуйста о вашем методе, и лучше с примером рабочего кода переключателя форм. Точнее - той его части, что делает выбор, на основании текущего времени. Я сейчас серьезно - этот код пригодится не только мне, но и большинству участников этого форума.
Детали задачи описаны полностью, от слова совсем. В определенное время указанный плагин для WordPress должен выдавать посетителю определенное сообщение.
Не все такие невнимательные, как ты:
По времени сервера или по времени пользователя?
Что именно может быть непонятно в этих деталях, чтобы сделать вывод о том, что для решения этой задачи необходимо знать точное время на девайсе серфера?
Непонятно, зачем ты выдаёшь свои домыслы за действительность.
Я дал реальный рабочий пример кода и объяснил почему в этом конкретном случае лучше пользовать JS, а не PHP. Если у вас есть собственное решение - просто дайте его код. Зачем вы снова флудите?
Флудишь здесь ты. Твой пример - из серии вредных советов, поскольку правка кода плагина - это последнее, чем следует заниматься, и делают это только при отсутствии других решений.
Своё решение я предложил, ты просто опять невнимательно читаешь.
Расскажите пожалуйста о вашем методе, и лучше с примером рабочего кода переключателя форм. Точнее - той его части, что делает выбор, на основании текущего времени.
Это не мой метод, это моё предложение по решению данной задачи. Просто при выводе формы в шаблоне страницы выводится та или иная форма, в зависимости от времени суток.
Миниатюры не появляются, вообще.
парни, всем привет, давно меня тут небыло.
какой софт сейчас актуальный под обработку статей для wordpress?
textkit - оф сайт умер.
zebroid - вроде развивается, но мне кажется дорого (200 баксов) за лицензию.
кто что подскажет?
парни, всем привет, давно меня тут небыло.
какой софт сейчас актуальный под обработку статей для wordpress?
textkit - оф сайт умер.
zebroid - вроде развивается, но мне кажется дорого (200 баксов) за лицензию.
кто что подскажет?