Как в htaccess запретить переход с любых сайтов

12
S
На сайте с 30.09.2016
469
tasja:
Если помочь не можете с вопросом поставленном в теме, то проходите мимо и можете побалаболить о своей крутизне в другой ветке

Ещё раз:

Sitealert:
имеем типичную проблему молотка.
Если хотите хамить, а не общаться, то ответа не получите никогда.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
T
На сайте с 02.12.2011
75
Sitealert:
Ещё раз:Если хотите хамить, а не общаться, то ответа не получите никогда.

Обалдеть, мне тут тыкают, плохим сеошником назвали, неучем, похихикали, хамкой практически назвали и еще заявили, что никто никогдашечки мне не поможет.... чудо, а не помощь, ребята, молодцы, что поддерживаете.... друг друга

Тем, кто отписался выше спасибо, нравоучения мне не нужны.

Если кто-то может помочь с кодом буду благодарна, код, предложенный выше не срабатывает

---------- Добавлено 11.06.2020 в 13:46 ----------

SeVlad:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти(с).
А помогать с ересью тут есть кому. Я таким не занимаюсь. Я наоборот, пытаюсь отвернуть неуча от совершения ошибки и стать чуточку умнее. Но не отнимаю у него это право - оставаться неучем. Так что вперёд, выбор за тобой.

Ида. Русский форум это вам не ФАК-сервисы.

Желание помочь я увидела и мнение, что не в ту сторону могу сработать тоже, за мнение спасибо. Но форма подачи посыла с оскорблениями в мою сторону и тыканием.... это нормально????????

S
На сайте с 30.09.2016
469
tasja:
Обалдеть, мне тут тыкают, плохим сеошником назвали, неучем, похихикали, хамкой практически назвали

Плохой сеошник – это не хамство. Хороших сеошников вообще днём с огнём не сыщешь. А в данном контексте это шутка, связанаая с фактически неправильным видением проблемы и постановкой вопроса. А всё остальное было в ответ на хамский выпад.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
S
На сайте с 30.09.2016
469
tasja:
Если кто-то может помочь с кодом буду благодарна, код, предложенный выше не

И радуйтесь.

T
На сайте с 02.12.2011
75

Спасибо большое! 🍻

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tasja:
и тыканием.... это нормально????????

Никто не в кого не тыкал, а обращение на "ты" куда более правильные чем выкание и обижает только неучей.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
tasja:
Спасибо большое! 🍻

А поисковики как себя поведут, вы об этом подумали?) Они же не только напрямую заходят, но и по ссылкам тоже.

Лучше поставьте антибота от foxi /ru/forum/981615 и не устраивайте эксперементы. Может все плохо закончится, потом будете полгода позиции восстанавливать.

HM
На сайте с 14.01.2012
253

удалил 123

T
На сайте с 02.12.2011
75
6nick9:
А поисковики как себя поведут, вы об этом подумали?) Они же не только напрямую заходят, но и по ссылкам тоже.

Лучше поставьте антибота от foxi /ru/forum/981615 и не устраивайте эксперементы. Может все плохо закончится, потом будете полгода позиции восстанавливать.

Спасибо за ссылку, посмотрю)

---------- Добавлено 11.06.2020 в 14:59 ----------

Ссылка от Акуны Мататы помогла сделать задуманное, но отговорили вы все меня от эксперимента, особенно довод 6nick9 ... всем спасибо за участие))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий