- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли использовать восклицательный знак в конце тайтла или это дурной тон и толку в этом нет? Может есть какие-нибудь исследования на этот счет?
Не важно... А выдача гугла сейчас крайне странная по многим запросам, её лучше сейчас не анализировать, мозг сломаете 🍿
Это ни на что не может влиять.
The WishMaster, многие используют восклицательный знак в контекстной рекламе, поэтому мне и стало интересно, влияет ли восклицательный знак на ctr, если его использовать в тайтле.
Я думаю, что это очень незначительный фактор. Гораздо важнее - что идет до восклицательного знака)
Не важно... А выдача гугла сейчас крайне странная по многим запросам, её лучше сейчас не анализировать, мозг сломаете 🍿
Это точно, хотя как и всегда
---------- Добавлено 10.06.2020 в 12:33 ----------
Я думаю, что это очень незначительный фактор. Гораздо важнее - что идет до восклицательного знака)
А вот кстати разбавления тайтла спецзнаками гугл воспринимает как положительный фактор. Пока что эффективно можно использовать в дорвеях
Это ни на что не может влиять.
Ну как это не может?
В приведенном примере пункт с восклицательным знаком сразу бросается в глаза, а это значит, что шанс, что на сайт перейдут выше конкурентов. Мы же такую задачу ставим? Верно?
Сохраните в браузере страницу и посмотрите, какие знаки заменяются на _ (?, ! и т.п.). Какой смысл их использовать?
Сохраните в браузере страницу и посмотрите, какие знаки заменяются на _ (?, ! и т.п.). Какой смысл их использовать?
Смысл в том, чтобы выделить сниппет в поисковой выдачи. Некоторые для этого еще используют эмодзи. Т.е. вопрос касается кликабельности (улучшения ПФ), а не ранжированности.
The WishMaster, многие используют восклицательный знак в контекстной рекламе, поэтому мне и стало интересно, влияет ли восклицательный знак на ctr, если его использовать в тайтле.
"Многие используют" - не аргумент, естественно. Это типа должно привлекать внимание. Но сомневаюсь, что кто-то реально проводил исследования.
Восклицательный знак ! представляет собой в некотором роде фаллический символ.
Использование восклицательного знака должно привлечь в основном женскую аудиторию.🤪
Они бессознательно будут кликать больше, если увидят этот знак в сниппете или title.
Вот что сами женщины об этом пишут: https://www.bbc.com/russian/vert-cap-48676996
А еще лучше ставить эмоджи сисек и восклицательный знак после них. ну, чтобы сразу всех привлечь.
Блин, а для гомиков что ставить?