- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Есть несколько вопросов, может быть кто-нибудь уже сталкивался, прошу совет.
1. Хочу проверить нишу в нескольких странах используя промокоды гугл, направленные именно на использование в этих странах, которые можно приобрести. Я думаю вы все знаете про купоны гугл для США 100$ и для стран европы номиналом 75 евро. Вопрос, банят ли аккаунты если использовать русские ip и использовать русскую банковскую карту, достаточно ли использовать ip нужной страны и русскую банковкую карту или нужно каким-то образом использовать айпи и карту нужной страны чтобы избежать бана, у кого есть опыт прошу поделиться.
2. Возможно ли рекламировать свой сайт на другую аудиторию, т.е. аккаунт русский, карта русская, а рекламируемый сайт и аудитория нацелена на Европу и США. Насколько высока вероятность получить бан аккаунта от гугла?
Добрый день,
Есть несколько вопросов, может быть кто-нибудь уже сталкивался, прошу совет.
1. Хочу проверить нишу в нескольких странах используя промокоды гугл, направленные именно на использование в этих странах, которые можно приобрести. Я думаю вы все знаете про купоны гугл для США 100$ и для стран европы номиналом 75 евро. Вопрос, банят ли аккаунты если использовать русские ip и использовать русскую банковскую карту, достаточно ли использовать ip нужной страны и русскую банковскую карту или нужно каким-то образом использовать айпи и карту нужной страны чтобы избежать бана, у кого есть опыт прошу поделиться.
2. Возможно ли рекламировать свой сайт на другую аудиторию, т.е. аккаунт русский, карта русская, а рекламируемый сайт и аудитория нацелена на Европу и США. Насколько высока вероятность получить бан аккаунта от гугла?
1. Идеально использовать IP и карту страны в которой регается акк. Для использования купонов желательно юзать анонимайзеры, если постоянно фармить акки под собой то получишь бан 100%. За использование разных комбинаций страна/карта обычно не банят, если платёж конечно пройдет, могут влепить suspicious payment, но это решается одной выпиской.
2. Возможно, никаких ограничений по этому поводу нет, спокойно рекламятся русские акки на укр, украинские на ру, ру и укр на бурж.
спасибо за ответ!