Adwords и реклама на другие страны Европы и США

M8
На сайте с 25.02.2010
80
360

Добрый день,

Есть несколько вопросов, может быть кто-нибудь уже сталкивался, прошу совет.

1. Хочу проверить нишу в нескольких странах используя промокоды гугл, направленные именно на использование в этих странах, которые можно приобрести. Я думаю вы все знаете про купоны гугл для США 100$ и для стран европы номиналом 75 евро. Вопрос, банят ли аккаунты если использовать русские ip и использовать русскую банковскую карту, достаточно ли использовать ip нужной страны и русскую банковкую карту или нужно каким-то образом использовать айпи и карту нужной страны чтобы избежать бана, у кого есть опыт прошу поделиться.

2. Возможно ли рекламировать свой сайт на другую аудиторию, т.е. аккаунт русский, карта русская, а рекламируемый сайт и аудитория нацелена на Европу и США. Насколько высока вероятность получить бан аккаунта от гугла?

AP
На сайте с 23.03.2016
72
mb87:
Добрый день,

Есть несколько вопросов, может быть кто-нибудь уже сталкивался, прошу совет.

1. Хочу проверить нишу в нескольких странах используя промокоды гугл, направленные именно на использование в этих странах, которые можно приобрести. Я думаю вы все знаете про купоны гугл для США 100$ и для стран европы номиналом 75 евро. Вопрос, банят ли аккаунты если использовать русские ip и использовать русскую банковскую карту, достаточно ли использовать ip нужной страны и русскую банковскую карту или нужно каким-то образом использовать айпи и карту нужной страны чтобы избежать бана, у кого есть опыт прошу поделиться.

2. Возможно ли рекламировать свой сайт на другую аудиторию, т.е. аккаунт русский, карта русская, а рекламируемый сайт и аудитория нацелена на Европу и США. Насколько высока вероятность получить бан аккаунта от гугла?

1. Идеально использовать IP и карту страны в которой регается акк. Для использования купонов желательно юзать анонимайзеры, если постоянно фармить акки под собой то получишь бан 100%. За использование разных комбинаций страна/карта обычно не банят, если платёж конечно пройдет, могут влепить suspicious payment, но это решается одной выпиской.

2. Возможно, никаких ограничений по этому поводу нет, спокойно рекламятся русские акки на укр, украинские на ру, ру и укр на бурж.

Занимаюсь хождением с умным видом по офису. Доктор наук в области ИБД. Прораб на галере. Сервис точного расчета рентабельности по каналам без необходимости сбора и анализа данных - Будет рентабельно? ( https://randstuff.ru/ask/ )
M8
На сайте с 25.02.2010
80

спасибо за ответ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий