Кейвордсы - 2 года - туда сюда и непонятно!

123 4
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
Geers:
А кто такой Мюллер?

Сотрудник Гугла.

ziliboba0213:
2 года мучить кейвордсы... Настырно

Я не раз писал много где. Ещё раз напишу. Походу я самый упёртый/упорный чел на это планете. Иногда доходит до фанатизма. Много сил вложено в эти кейвордсы. Я не хочу чтобы этот труд пропал зря из за моих ошибок.

J-ran:
Признавайся, ты тот самый чувак, который всю жизнь пересчитывал спички в коробках?

Нет. Но возможно это мой брат близнец. Ибо в СЕО у меня часто бывает так. Я спички не считаю, но бывает считаю байты, ошибки, цифры и т. п. Например, на одном из моих сайтов 55 ошибок валидации. Уменьшил ошибки до этой цифры ибо она мне нравится.

---------- Добавлено 07.06.2020 в 23:49 ----------

Geers:
У меня браузер завис от изобилия рекламы на сайте.

У меня норм. У тебя или браузер плохой или памяти мало у компа. Дай угадаю - браузер Опера?

---------- Добавлено 07.06.2020 в 23:51 ----------

Geers:
У меня браузер завис от изобилия рекламы на сайте.

Зашёл ещё раз посмотреть на рекламу. Не увидел ни одной. Это был юмор?

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had

Други, что делать то? Хотелось бы сделать окончательно и забыть. Надоели эти мытарства.

18 мая 2020, убрал ключевые слова всего сайта. На данный момент (неделю) наблюдаю падение трафика на процентов 20%. То ли из за того, что лето пришло, то ли из за ключей + может ещё что-то.

Хелп, плиз.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

18 мая 2020, убрал ключевые слова всего сайта. На данный момент (неделю) наблюдаю падение трафика на процентов 20%.

Как раз примерно столько % трафа, мне и дают ключи.

А дальше сам решай.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
Geers:
Как раз примерно столько % трафа, мне и дают ключи.

Спасибо. Уверен?

Geers:
А дальше сам решай.

Изучал конкурентов. Самые крупные - 4 штуки. У всех нет ключей. И как быть? Не дураки держат эти сайты.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Had:

18 мая 2020, убрал ключевые слова всего сайта. На данный момент (неделю) наблюдаю падение трафика на процентов 20%. То ли из за того, что лето пришло, то ли из за ключей + может ещё что-то.

Хелп, плиз.

Лето пришло, короновирус отпустил (или наоборот прихватил), майский апдейт случился, венера вошла в тропик козерога..

Причин может быть миллион и все они могут быть не связаны с онанизмом на кейвордсы.

Что за сайт-то?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
zusull:
Причин может быть миллион и все они могут быть не связаны с

В том то и дело. Много всего происходит за это время. Вот и я за 2 года не понял.

zusull:
Что за сайт-то?

Светить не буду.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had

И сюда продублирую:

Лучше озвучу свои вопросы:

1. Надо ли прописывать кейвордсы?

И если да, то:

2. Сколько слов писать? - 1, 2, 3, 4, 5, 10, 25?

3. С запятыми через каждое слово или без?

4. Одно и тоже слово повторять?

5. Если повторять то сколько раз?

6. По английски писать слова?

7. Что из текста считать кейвордсами?

8. Писать словосочетания или отдельные слова?

9. Если используем запятые, то отделяем каждые слова или словосочетания?

Короче - кейвордс делает мозги!

А точнее ПС. Если они не нужны выпилили бы везде и всё. Чтоб даже возможности заполнять не было.

Отсюда - /ru/forum/comment/16491707

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Had:
Много сил вложено в эти кейвордсы.
Had:
1. Надо ли прописывать кейвордсы?

А включить изначально мозг (хотя бы на секунду!) и понять для чего они были нужны в ~1996-2002 и понять, почему стали не нужны потом - это так сложно?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
donc:
А включить изначально мозг (хотя бы на секунду!) и понять для чего они были нужны в ~1996-2002 и понять, почему стали не нужны потом - это так сложно?

Это всё бла бла бла на многочисленных сайтах я читал. Также в курсе бла бла бла вещателей из Яндекса и Гугла. Нет доверия ни к тем ни к тем.

---------- Добавлено 08.06.2020 в 21:30 ----------

donc, ну и если ты прав то нафига серч прописывает кейвордсы?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Had:
Это всё бла бла бла на многочисленных сайтах я читал.

Ты на заборах еще почитай. Я тебе про что писал - включить мозг и понять для чего они были нужны в ~1996-2002 и понять, почему стали не нужны потом.

Had:
ну и если ты прав то нафига серч прописывает кейвордсы?

А почему ты думаешь, что его SEO-шники делали?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий