- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте вариантов 30, с различием на несколько слов на небольшой абзац. Я думаю ничего не поклеится...
Не согласен, имхо более серьёзные модернизации клеятся.
Моя практика подсказывает, что надо более серьёзно работать над текстом, заменяя слова синонимами, меняя структуру и количество предложений, объём статьи, анкоры ссылок и их количество по тексту.
Имхо 100 вариантов одной статьи сделать нереально, не убив смысла и качества материала.
Что я понимаю под склейкой. Допустим, пишем статьи: Кто такой бегемот? Размещаем на 10 сайтах одинаковой жирности и ждём месяц. Спрашиваем у Яндекса про бегемотов и находим в выдаче размещённые статьи. То, что не находится - поклеено.
Поправьте плиз, если ошибаюсь..
Что я понимаю под склейкой. Допустим, пишем статьи: Кто такой бегемот? Размещаем на 10 сайтах одинаковой жирности и ждём месяц. Спрашиваем у Яндекса про бегемотов и находим в выдаче размещённые статьи. То, что не находится - поклеено.
имхо - не ошибаетесь.
а кто-нибудь проводил такой эксперимент?
А что касается темы - то, я думаю, не надо делать все 100 статей разными. Сделайте вариантов 30, с различием на несколько слов на небольшой абзац. Я думаю ничего не поклеится...
то есть будет по 3 одинаковых статьи? которые, многовероятно, поклеятся? а за размещение статейки - приходится платить.. нет, надо делать 100 вариантов... жалко и сил на поиск площадок для размещения - и денег
Смысл, для меня, разных статей, в отлове большего количества НЧ по вхождению. При этом делаю так, чтобы не пересекаться с конкурентами.
полностью согласен. только, имхо, помимо НЧ - статьями неплохи и для повышения позиций в выдаче по ВЧ.. но это уже сооовсем отдельный разговор...
эээ как Вы тонко и вежливо меня перманентным дебилом объявили..
А по теме - ничего не сказали.
На все вопросы ответил :)
нет, надо делать 100 вариантов... жалко и сил на поиск площадок для размещения - и денег
Вот это правильно.
Ребята, а почему у меня статьи не склеелись? Я там вообще ничего не менял, по теме статьи (дам в личку) выходим на 1,6 и 9 месте в Яндексе. Опубликовав статью на сильном сайте, попали на 1-ое место в Яндексе по очень нужному запросу. Траффик в магазине резко увеличился. Сначала заходят в статью, потом к нам по ссылке внутри статьи.
То, что не находится - поклеено.
почему у меня статьи не склеелись?
А Вы не путаете склейку, с посещением статьи читателями "сильного" сайта...
Общий вопрос. С проклеенных статей ссылочное будет?
Допустим, пишем статьи: Кто такой бегемот? Размещаем на 10 сайтах одинаковой жирности и ждём месяц. Спрашиваем у Яндекса про бегемотов и находим в выдаче размещённые статьи. То, что не находится - поклеено.
ИМХО, не совсем так. Сейчас поясню...
Допустим, я пишу статью - да пусть даже и про бегемота. Ставлю на нее линки с нужными анкорами с сателлитов и других друзей сайта... ;)
Потом статью перепечатывают везде, где только не лень, посторонние сайты - порой даже более высоко-PRистые и высоко-вИЦные. В результате статья клеится... :(
По поиску любой фразы из статьи вылазит парочка сайтов, позаимствовавших контент.
По поиску статьи по интересующему ключевому слову, например, "бегемот" - вылазит та же статья на моем сайте.
Еще один сценарий. Пишу статью про нажравшегося радиоактивных отходах бегемота, размещаю у себя. Кидаю в социальную сетку под собственным ником, но в контексте "Вот какие бывают бегемоты!".
Если статья понравится широкой общественности, и ее растащат по блогам, я могу и не попасть в топ по запросу "бегемот", но: "кислотный бегемот", "ненормальный бегемот", "зеленый бегемот" и т.п. IMHO принесут немало пользы.
Хорошие статьи с ссылкой это конечно здорово..
Вот уже давно заморичился этим вопросом...
Вот только не вижу сайтов в ТОПе по хоть как то серьезным запросам раскрученных статьями...сплошные морды...морды....морды... мордочки
Стоит ли тратить время, деньги, силы на размещение таких статей....С точки зрения продвижение в поиске основного сайта...
чтобы Я их не клеил
Я поклеит их в выдаче, но однако в плане ссылочного статьи работают ,если анкоры ставим разные.
http://www.sladom.com/page.php?pageid=134
вопрос в следующем:
насколько должны отличаться статьи, чтобы Я их не клеил? 1 словом? или 5-6 на абзац?
Такая проблема встала передо мной, когда потребовалось разместить порядка 100 статей. было5 написанных по 1,5-2К знаков. через час замены синонимов и перестановки абзацев - мой мозг превратился в фарш.
Буду счастлив услышать ваши мнения.
/ru/forum/89508+%F1%F2%E0%F2%E5%E9