- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм......оптимистично. так а почему я там и что это? что вы имеете в виду под созданием нового сайта, изменение дизайна или все новое вплоть до имени?
уже не реально его вывести в гугл обратно?
читайте вот эту тему
/ru/forum/100732
если я кардинально изменю дизайн, добавлю что то новое - гугл может принять это как новый сайт?
если функционал не будете трогать, то все будет ОК.
(((((если функционал не будете трогать, то все будет ОК)))))
как это понять?🙄
ссылочная структура с контентом
Supplemental Result - объясните плз что это? почему я там? это причина всех проблем? ну и что делать?
Посмотрите сохраненную версию этих страниц и реальную. Они все одинаковые, потому и попали в дополнительный. Зачем Гуглу в основном индексе куча одинаковых страниц без контента.
что такое контент?
1. http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO
2. Пользуйтесь поиском по форуму
3. Есть раздел для новичков
А то получаетя задается вопрос, в ответе получаете два незнакомых слова, снова задаете вопрос по поводу этих слов... так может продолжаться до бесконечности.
ALENA27,
Владею примерное такой же тематикой, насколько я понимаю, у гугля сейчас по этой теме что то идет, все вернется на свои места, полгода назад у меня было тоже самое, сайт находился в индексе но не появлялся в серпе. Это временное не переживайте.
Ps хотя вот это не есть хорошо http://www.agencycourtesan.com/resources.htm
У меня сайт сегодня вернулся на ту же позицию что и занимал. Обновлял сайт мэп, и почикал страницы с саплиментал результс, хотя ХЗ может быть просто совпадение.
моего что то пока не видно 🙄
моя link page не хорошая. потому что много линков?😕
получается на каждой странице мне нужно писать разный текст что гугл ловил их как разные???
я обнаружила страницы которые я удалила с сайта, вернее я удалила фотографии, а страница пустая все так же существует?!🙄
получается на каждой странице мне нужно писать разный текст что гугл ловил их как разные???
я обнаружила страницы которые я удалила с сайта, вернее я удалила фотографии, а страница пустая все так же существует?!🙄
Уважаемая Алена, все те вопросы которые Вы задаете, должен знать Ваш вэб мастер, подробной инструкции к действию Вам врядли кто то тут даст, люди накапливали свой опыт годами и этот опыт стоит денег, если Вы хотите делать все своими руками то изучение материалов форума сможет Вам существенно помочь, читайте , изучайте и да откроется вам истина!