Help!

1 23
V
На сайте с 19.09.2005
155
ALENA27:
хм......оптимистично. так а почему я там и что это? что вы имеете в виду под созданием нового сайта, изменение дизайна или все новое вплоть до имени?

уже не реально его вывести в гугл обратно?

читайте вот эту тему

/ru/forum/100732

ALENA27:
если я кардинально изменю дизайн, добавлю что то новое - гугл может принять это как новый сайт?

если функционал не будете трогать, то все будет ОК.

A7
На сайте с 20.12.2006
52

(((((если функционал не будете трогать, то все будет ОК)))))

как это понять?🙄

V
На сайте с 19.09.2005
155

ссылочная структура с контентом

ST
На сайте с 17.01.2004
136
ALENA27:
Supplemental Result - объясните плз что это? почему я там? это причина всех проблем? ну и что делать?

Посмотрите сохраненную версию этих страниц и реальную. Они все одинаковые, потому и попали в дополнительный. Зачем Гуглу в основном индексе куча одинаковых страниц без контента.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
A7
На сайте с 20.12.2006
52

что такое контент?

K
На сайте с 14.05.2006
77

1. http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO

2. Пользуйтесь поиском по форуму

3. Есть раздел для новичков

А то получаетя задается вопрос, в ответе получаете два незнакомых слова, снова задаете вопрос по поводу этих слов... так может продолжаться до бесконечности.

@leg
На сайте с 04.09.2006
18
@leg:
ALENA27,
Владею примерное такой же тематикой, насколько я понимаю, у гугля сейчас по этой теме что то идет, все вернется на свои места, полгода назад у меня было тоже самое, сайт находился в индексе но не появлялся в серпе. Это временное не переживайте.

Ps хотя вот это не есть хорошо http://www.agencycourtesan.com/resources.htm

У меня сайт сегодня вернулся на ту же позицию что и занимал. Обновлял сайт мэп, и почикал страницы с саплиментал результс, хотя ХЗ может быть просто совпадение.

...интернет - та же библиотека, только электронная!
A7
На сайте с 20.12.2006
52

моего что то пока не видно 🙄

моя link page не хорошая. потому что много линков?😕

A7
На сайте с 20.12.2006
52

получается на каждой странице мне нужно писать разный текст что гугл ловил их как разные???

я обнаружила страницы которые я удалила с сайта, вернее я удалила фотографии, а страница пустая все так же существует?!🙄

@leg
На сайте с 04.09.2006
18
ALENA27:
получается на каждой странице мне нужно писать разный текст что гугл ловил их как разные???
я обнаружила страницы которые я удалила с сайта, вернее я удалила фотографии, а страница пустая все так же существует?!🙄

Уважаемая Алена, все те вопросы которые Вы задаете, должен знать Ваш вэб мастер, подробной инструкции к действию Вам врядли кто то тут даст, люди накапливали свой опыт годами и этот опыт стоит денег, если Вы хотите делать все своими руками то изучение материалов форума сможет Вам существенно помочь, читайте , изучайте и да откроется вам истина!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий